Gutes Hotel, Gute Küche, nicht weit bis zum Strand. Die Anlage ist sehr gut. Leider sind viele Mücken dort und man wird zerstochen. Autan etc hilft wenig. Erst spezielles Spray aus der Apotheke hat geholfen. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
3- Sternehotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gutes Hotel für den ganz normalen 3-Sterne Anspruch, in die Jahre gekommen aber dafür passt es auch preislich.
Die Poolaanlage ist überragend für Kinder. Grosser Pool für Schwimmer/Nichtschwimmer, kleinerer Pool (Wassertiefe ca 40 cm) und separater Kinderpool mit tollen Rutschen.
Für Paare ohne Kinder würde ich lieber ein anderes Hotel empfehlen!
Für 3 Sterne ein gutes Hotel abwechselndes essen im 3 Sterne Bereich ist das gut
Moskito Schutz sollte man mitnehmen weil Hotel ist im Naturschutzgebiet,
Aniimation super
Ich empfehle es nur für Familien mit Kinder dort weil es ist sehr laut was uns nicht stört haben selber Kinder .
Wir kommen auf jeden Fall wieder hatten schöne Woche
Hervorragendes Restaurant, viel Spaß für die Kids, aber Abstriche muss man beim Zimmer machen.
Das Hotel war allgemein in Ordnung. Kein besonderer Luxus, viel Spaß für die Kids und sehr nettes Personal. Das Essen wer hervorragend und es wurde viel frisch gekocht. Wer nicht so sehr auf Komfort und Luxus im Zimmer Wert legt und sich über eine nette nie aufdringliche Animation ohne Dauerbeschallung ist hier richtig.
Super Anlage, sehr familien-/kinderfreundlich, Zimmer (App.) sauber, zweckmäßig und super nettes und aufmerksam-freundliches, nie aufdringliches, Personal. Dafür gibt's die Bestwertung. Wir haben uns hier 6 Tage sehr wohl & wahrgenommen gefühlt.
Gute Lage. Nah am Strand. Nur ein paar Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Bushaltestelle auch in der Nähe, um nach Palma oder Cala Ratjada zu gelangen.