Bewertungen (1.330)

Inge (71+)Deutschland
Schönes Ferienanlage für Familien in guter Lage
Sehr schöne Ferieanlage für Familien geeignet. Die Terrassen Appartements erlauben viel Freiheit im Grünen. Die Wege zum Pool und Restaurant sind kurz.
Janette(31-35)Deutschland
Ein Wow… für Kinder!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet wer Ruhe und Erholung sucht. Wir würden es weiterempfehlen!
Maxi Z(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Familienhotel!
Alles in allem sehr ordentliche Hotelanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für uns trotzdem top zufrieden wenn man nicht nur am nörgeln ist 😄
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Familienhotel
Weitläufigen 3*** Hotel mit solider Leistung, sauberen Zimmern und viel Natur. All inklusive ist durchwachsen. Aber die Natur entschädigt
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind okay. Leider riecht es morgen immer aus der Toilette nach Abfluss. Für eine Familie aber fast zu klein. Kinder schlafen auf der Couch die man ausziehen kann und dann gibt's noch ein großes Bett. Matratzen sind sehr weich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung super, Essen mega, Zimmer und Anlage sauber!
Wir können das Hotel weiterempfehlen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Empfehlenswert ist Mückenspray o.Ä., da durch das Naturschutzgebiet in der Nähe viele Blutsauger unterwegs sind...
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Ein super 3 Sterne Hotel. Tolle, Lage, sehr familiär. Super Essen.Uns hat es an nichts gefehlt. Entfernung zum Strand nicht weit. Animation schön. Wir können das Hotel jedem empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit großer Anlage und gute Lage
Schönes Hotel mit einer großflächigen Anlage. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Hotelgebäuden. Die Zimmer sind jeweils im Erdgeschoss, sowie in der ersten Etage. Schöner großer Kinderspielplatz direkt vor dem Hotel, sowie 2 kleinere Spielplätze in der Anlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Die Zimmer und das Essen waren sehr gut,ebenfalls der Service und das Aninationsteam. Wir waren sehr zufrieden.
Alex(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Hotel gut für Kinder. Bei Speisen und Getränke findet jeder etwas. Stark auf Kinder ausgelegt, war für uns gut. In manchen Bereichen sollte man mal renovieren. Die Zimmerreinigung sollte auch mal die Lampen abwischen. Aber in allem ein Hotel, welches man gut weiterempfehlen kann.