Schönes Hotel für Familien aber unbedingt an Mückenschutz denken
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, jedoch ist es meines Erachtens nur für Familien mit Kindern geeignet. Unbedingt an Mückenschuutz denken!!! Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und die kleinen Biester sind überall......Wir haben gute Erfahrungen mit einem Mückenarmband gemacht (Amazon)
Sehr schöne Ferieanlage für Familien geeignet. Die Terrassen Appartements erlauben viel Freiheit im Grünen. Die Wege zum Pool und Restaurant sind kurz.
Alles in allem sehr ordentliche Hotelanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für uns trotzdem top zufrieden wenn man nicht nur am nörgeln ist 😄
Die Zimmer sind okay. Leider riecht es morgen immer aus der Toilette nach Abfluss. Für eine Familie aber fast zu klein. Kinder schlafen auf der Couch die man ausziehen kann und dann gibt's noch ein großes Bett. Matratzen sind sehr weich.
Preis-Leistung super, Essen mega, Zimmer und Anlage sauber!
Wir können das Hotel weiterempfehlen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Empfehlenswert ist Mückenspray o.Ä., da durch das Naturschutzgebiet in der Nähe viele Blutsauger unterwegs sind...
Ein super 3 Sterne Hotel.
Tolle, Lage, sehr familiär.
Super Essen.Uns hat es an nichts gefehlt.
Entfernung zum Strand nicht weit.
Animation schön.
Wir können das Hotel jedem empfehlen
Schöne Hotelanlage mit großer Anlage und gute Lage
Schönes Hotel mit einer großflächigen Anlage. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Hotelgebäuden. Die Zimmer sind jeweils im Erdgeschoss, sowie in der ersten Etage. Schöner großer Kinderspielplatz direkt vor dem Hotel, sowie 2 kleinere Spielplätze in der Anlage.