Bewertungen (1.330)

Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
entspannter Familienurlaub am Meer
Das Ziel war der erste Urlaub als Familie in einem Hotel am Meer. Bisher waren/sind wir typische Ferienwohnung Urlauber mit unseren Kindern. Als eigentlich absolute Nicht All-inclusive Pool Urlauber haben wir dieses Hotel als kurzen Spontanurlaub (nicht Haupturlaub) gebucht um unseren Kindern (4 und 7 Jahre) das Meer zu zeigen. Die Appartementanlage ist schön angelegt, aber kein Neubau, was uns bei der Buchung klar war. Die Anlage ist gepflegt und für 3 Sterne absolut in Ordnung. Sauberkeit im Appartement kann auf…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig, aber dennoch zentral gelegenes Hotel.
Ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel ! Wenige Gehminuten zum Strand , der sehr schön ist . Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut und vielfältig , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Poolanlage mit der Pool Bar und den Liegen herum sind ebenfalls gut . Die Zimmer sind von der Einrichtung her auch OK , die Betten sehr bequem, und alles klimatisiert . Die Sauberkeit könnte im Detail etwas besser sein, was aber nicht heißen soll dass die Zimmer dreckig sind !! Abends gibt es diverse Unterhaltung in…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familenurlaub
Schöne familienfreundliche Anlage mit ein paar Reparaturenstaus . Haben uns sehr wohl gefühlt- Service ist Top und das Essen sehr abwechslungsreich.
Benny Panduro(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlen👍
Eigentlich Ear das Hotel gut.Es wahren viele menschen und es gab stau vor dem Restaurant und vor dem cocktail bar .Das Zimmer var schöhn sauber obwohl das bad ser gebraucht aussah .Viel Lahrm im Restaurant Wire haven ind schöhn erholt
Chris(41-45)Deutschland
4-Sterne-würdig
Das Hotel BQ Alcúdia Sun Village hat unsere vierköpfige Familie positiv überrascht. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels super nett, engagiert und hilfsbereit. Das Essen war, wie schon sehr oft rezensiert, sehr gut. Ein Urlaub bestehend aus Pool, Strand und Ausflügen ist in diesem Hotel wunderbar möglich und genau das, was wir im Großen und Ganzen wollten. Um noch kurz auf die Mückenproblematik einzugehen: Autan und andere Hilfsmittel haben sich bewährt. Natürlich gibt es Mücken. Der eine empfindet es…
Claudia (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Gepflegte, schöne Anlage , ruhige Lage, sehr kinderfreundlich, Essen und Getränke wunderbar - sehr grosse Auswahl und toll hergerichtet, freundliches Personal, Weg zum Strand nicht allzu weit. Das Zimmer war mir leider zu klein, das ist aber meine einzige Kritik.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub zum erholen und ausspannen
Das Hotel hat eine super Lage so nah am Naturschutzgebiet. Die Anlage ist gepflegt und großräumig. Zimmer war gut gelegen mit super Blick ins Naturschutzgebiet.
Andre(36-40)Deutschland
hotel veraltet
Laut Bilder und vorherige Bewertungen mehr erwartet, aber leider sehr enttäuscht, zimmer klein, alt und sehr laut. Allgemein im hotel alles sehr laut. Essen dafür alles super.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Lage ,leckeres Essen. Viele Mücken Spray mitnehmen.
maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Top außer die zimmer
Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, Pool ausreichend, Essen gut. Größtes Manko die Mücken und das Zimmer, nicht sauber teils Dinge kaputt und sehr blöde Aufteilung