Bewertungen (1.330)

Petea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier
Zimmer sind ausreichend und sauber aber alt. Essen hervorragend. Service sehr freundlich. Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder
Es ist ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel. Ein Paradies für Kinder. Das Essen war wirklich IMMER ausgezeichnet. Was die Zimmer angeht hatte ich auf Grund der vielen schlechten Bewertungen echt Angst. Aber wir hatten ein super Zimmer. Es war immer sauber geputzt, hat nicht gestunken und es war auch kein Schimmel. Alle mit denen wir uns unterhalten haben hatten gute Zimmer
Arno Schmider (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Familien mit Kindern
Plus: Es war weitläufig. Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr vorkommendes und freundliches Personal. Sauber. Minus: Essraum zu klein. Zu wenig Möglichkeiten zum draußen essen. Frühstück und Abendessen!
Fabio Philipp(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Untergebracht ist man in kleinen Bungalows was uns sehr gefällt. Sehr kinderfreundlich und voll auf die Kleinen ausgelegt. Positiv überrascht waren wir vom Buffet, welches qualitativ sehr gut war.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit einigen Kompromissen ein schöner Urlaub
Das Hotel ist überwiegend für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wir haben es aufgrund der Wasserrutschen und der Lage am Playa de Muro gebucht.
em(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Essen in kleinem Apartment
Essen und Service super, Apartment für Familie mit 2 Kindern sehr klein. Service war top, auch die Angebote wie Tennis etc.
Sylvi(36-40)Deutschland
Für Familien weiter zu empfehlen
Ideal für Familien mit jüngeren Kindern. Essen war gut und abwechslungsreich. Pools und Zimmer waren sauber.
Julian(36-40)Deutschland
Hotel guter Basis, aber auch Kritikpunkten
Das Hotel befindet sich auf einer super Anlage. Leider merkt man hier einen Renovierungsstau. Der Service an der Rezeption was super. Im Restaurant leider nicht so.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in Strandnähe. Das Essen ist abwechslungsreich und auf der Terrasse kann man entspannt essen. Zur Hochsaison war es im Pool sehr voll, was uns nicht gestört hat, da wir meistens am Meer waren. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Melanie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub - Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm. Wir waren als Familie mit Kind dort und besonders beeindruckt hat uns das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal geeignet. Die Qualität des Essens war abwechslungsreich und die Buffets sehr reichhaltig - einfach hervorragend. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein erstklassiger und erholsamer Familienurlaub!