Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preiswert und perfekt für Familien
Schöne "familiäre" Hotelanlage. Leider sind die Appartements sehr hellhörig (gerade Nachts störend). Sonst alles sehr sauber. Essen / Getränke Angebot gut, Cocktails sehr gut. Pool-Bar/Bistro bietet alles für die grossen und vor allem für die jungen Gäste. Von verschiedenen Softdrinks bis Hotdog, Hamburger, sehr leckerer Pizza und Gyros. Die Eistruhe mit verschieden Eissorten nicht zu vergessen, die im All-In auch mit enthalten ist ;-) Bis zum Stand ca 5 Gehminuten. Das Meer ist flach abfallend und ideal für…
Ein super tolles Hotel mit kinderfreundlichem Personal und sehr schöner Anlage. Das Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei, All Inklusive lohnt sich auf jeden Fall!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Super schönes Familienhotel. Alles in allem wirklich gut und weiterzuempfehlen. Nervig waren die Stechmücken. Alle von Kopf bis Fuß verstochen. Sonst nichts zu bemängeln.
Ein sehr angenehmes Hotel für Familien gut geeignet. Wir waren das erste mal mit unseren Kindern geflogen und wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Cocktails gibt es trotz all inclusive erst ab 17.30Uhr. Man wird nicht bedient, man muss sich selbst Getränke besorgen, auch zum Abendessen. Möchte man einen Aperol zum Abendessen trinken, holt sich diesen an der Bar, bekommt man diesen sofort abgenommen. Getränke wie Aperol sind im Restaurant nicht erlaubt. Einmal und nie wieder dieses Hotel.