Bewertungen (1.330)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Wahrheit über das BQ Alcudia Sun Village!
Der Tresor im Zimmer kostet 19 Euro pro Woche. Das hat man anderswo als Service umsonst. Wussten wir aber vorher. Die gesamte Hotelanlage ist toll! Die Gärtner geben sich Mühe, die Pflanzen zu pflegen. Sonntags können Kinder gefühlt endlos neben dem Kanal auf dem Rasen Pony reiten (6 Euro). Die Bar schließt um 23:30 Uhr. Vielleicht sind auch deshalb im Sun Village keine unangenehnen 'Alkoholleichen' zu beklagen. Bei all inklusive ist nämlich um 23 Uhr Zapfenstreich. Generell gilt: Wenn Ihr nicht gerade 100…
Julien (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Toll.
Es ist ein tolles Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die merkbar ihren Job lieben. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Stand gelegen aber dadurch das das essen im Hotel so gut ist ist einer kleiner Fußweg zum strand ganz angenehm und in wenigen Gehminuten ist der Strand schnell erreichbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Super Buffet, sehr sauber, aber etwas alt und das Buffet war überfüllt, lange Schlangen waren obligatorisch.
Dina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Sehr gepflegte, weitläufige und kinderfreundliche Anlage. Haben uns sofort freundlich mit einer kalten Flasche Wasser beim Einchecken empfangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr erwartet - würde nicht nochmal kommen.
Wie gesagt, leider keine Dt. Animation, daher viel für uns auch der Kids Club aus.
Yazmina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist wirklich eine absolute Herzens Empfehlung für Familien. Essen super lecker und abwechslungsreich. Der Pool Bereich etwas klein, da unsere Kinder 4 und 5 sind komplett ausreichend. Die Anlage selbst sehr gepflegt super nah zum Stand denke so 5 Minuten zu Fuß. Die Apartments ausreicht tolle Dusche sowie Betten. Wir würden immer wieder kommen danke für die tolle Auszeit, All inklusive Angebot hervorragend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel. Toller Urlaub
Super für Familien mit Kindern. Man ist schnell am Strand. Essen für 3 Sterne super. Zimmer könnten renoviert werden aber, es reich aus. Personal sehr freundlich. Leckere Cocktails
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner spontaner Familienurlaub
Keine riesige Bettenburg mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne, kleine aber feine Poolanlage. Mit sehr guten Essen, wenn auch auf Grund der vielen Gäste zeitweise etwas Wartezeit enstand. Für ein 3 🌟 Hotel absolut Top 👍🏼
Pelin-Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unfreundliches Personal und dreckiges Zimmer
Dieses Hotel verdient gar keinen Stern. So etwas habe ich noch nie gesehen. Das Zimmer war verdreckt, es roch nach Abfluss und das Personal war sehr unfreundlich. Hier her zu kommen ist kein Urlaub sondern der absolute Horror.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleine Abstriche, Toller Urlaub, für Familien Top!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt. Für Familien ein tolles Hotel, allein schon wegen der für Kinder hergerichteten Pools.