Bewertungen (1.330)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns gut erholt und die Zeit sehr genosse
Sehr gutes Familienhotel mit Spaß für die Kids als auch für die Eltern. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und große Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller entspannter Urlaub 🧳
Manche Gäste benehmen sich wie dieser im Walde. Das Personal muss da ganz schön was mitmachen. Einfach mal drüber nachdenken wie man zuhause sich so gibt und das im Urlaub auch so handhaben dann ist das für alle angenehmer.
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr zufrieden, vorallem mit Kinder sehr gut
Grosse Zimmer, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich mit Unterhaltung, einzig Mücken sind lästig und ab und zu Kanalisationsgeruch draussen
Urlauber
Perfekte Hotel für Familien mit kleinere Kinder
Der Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, das Bett ausreichend groß auch Badezimmer, gute Ausstattung- wie Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Tiere
Alles was nicht mit dem Apartment zusammenhängt ist nett. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Es ist nicht sehr sauber. Und es gibt auch viele kleine Tiere. Die im Laufe des Tages sterben und dann auf dem Boden rumliegen. Ich habe mich im Zimmer nicht wohlgefühlt.
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man nichts verkehrt machen
Super Preis- Leitungsverhältnis. Es gibt sicher 4 Sterne Hotels die weniger zu bieten haben. Liegt zentral gelegen. ca. 7min. zu Fuß zum Strand.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehler
Relativ kleine Anlage, schöne Pools. Eher etwas für Familien mit Kleinkindern. Essen ist für die Preisklasse ok, Buffetbereich aber sehr eng und klein. Die Cocktails ( ab 17.30 Uhr bei allinclusive) wirklich sehr lecker und frisch, nicht aus dem Tetrapack. Animationsteam spricht leider kein deutsch und wirkte auch nicht besonders motiviert, Minidisko war aber ok
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
rundum gut versorgt sehr zu empfehlen!
Mit Kindern ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben . Die Kinder haben Spaß das Essen ist ausgezeichnet und die Cocktails sind lecker.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Nettes Hotel
Schöne, Nette Anlage mit top Personal . Immer wieder . Immer genug zu essen und Trinken. Kann ich nur weiter empfehlen . .
Klaus(46-50)Deutschland
Urlaub genießen - mit gutem Essen
Schöne Lage zwischen Naturschutzgebiet und Strandpromenade. Toll für Familien! Programm für Kids. Pool schön. Abends leckere Cocktails.