Etwas in die Jahre gekommen, alle aber sehr bemüht. Klimaanlage leider keine Fernbedienung.
Eher für Familien mit Kindern UNTER 10 Jahre geeignet und der dem Lärm gewachsen ist. Wer Erholung und Ruhe sucht , ist hier falsch. Wir waren da einfach die falsche Zielgruppe. Machen auch sonst anders Urlaub. Wollten All in in so einer Anlage mal ausprobieren. Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel an Traumstrand
Wir können das Hotel für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen. Es wird für Kinder viel geboten, Pony reiten auf der Wiese im Hotel zwei mal wöchentlich, kleiner Wasserrutschen Park, der den Kindern sehr gefallen hat, gutes Essen und saubere Zimmer - ein wunderschöner Strand um die Ecke. Wir haben die 9 Tage sehr genossen
Tolle, gepflegte grüne Hotelanlage.
Fantastischer Kinderpool.
Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Preis- Leistung ist mehr als super gut. Das Essen ist innerhalb einer Woche super abwechslungsreich und um nur mal ein paar wenige zu erwähnen: jeden Tag zum Frühstück frische Smoothies, zu jeder Mahlzeit super lecker und frische Früchte, Obst, am Abend immer wechselndes leckeres Eis. Alle Kellner sind sehr umsichtig und freundlich. Wir waren unglaublich zufrieden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines Dörfchen im Naturschutzgebiet. Hervorragendes Essen. Alles sauber und Familienfreundlich. Zimmer jetzt kein Luxus aber zweckmäßig. Wir hatten all inklusive, in der Küche wäre aber auch alles für Selbstversorger (Töpfe, Geschirr usw)
Strand ca 10 min Fußweg. Gegenüber ein Spar. Es gibt einen Waschraum mit gratis Waschmaschine und Trockner.
Einziger Kritikpunkt: die Mücken