Bewertungen (1.330)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War Ok für 1x. Würde nicht nochmal wieder kommen.
Etwas in die Jahre gekommen, alle aber sehr bemüht. Klimaanlage leider keine Fernbedienung. Eher für Familien mit Kindern UNTER 10 Jahre geeignet und der dem Lärm gewachsen ist. Wer Erholung und Ruhe sucht , ist hier falsch. Wir waren da einfach die falsche Zielgruppe. Machen auch sonst anders Urlaub. Wollten All in in so einer Anlage mal ausprobieren. Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett.
Julia (41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wiederholt gut, wir waren sehr zufrieden - in den Ferien recht voll, aber das wussten wir vorab. Auch für Kinder wird viel geboten.
Kristin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Schwächen
Ein drei Sterne Hotel mit Schwerpunkt Familie. An der Playa de muro. Jedes Zimmer ist in einem kleinen Häuschen. Ziemlich weitläufig.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel an Traumstrand
Wir können das Hotel für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen. Es wird für Kinder viel geboten, Pony reiten auf der Wiese im Hotel zwei mal wöchentlich, kleiner Wasserrutschen Park, der den Kindern sehr gefallen hat, gutes Essen und saubere Zimmer - ein wunderschöner Strand um die Ecke. Wir haben die 9 Tage sehr genossen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Badeurlaub in toller grüner Anlage.
Tolle, gepflegte grüne Hotelanlage. Fantastischer Kinderpool. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Netter Service. Leckeres Essen. Gute Lage, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Busanbindung ebenfalls nur 5 Minuten entfernt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir würden wieder das Hotel buchen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als Familie sehr empfehlenswert
Preis- Leistung ist mehr als super gut. Das Essen ist innerhalb einer Woche super abwechslungsreich und um nur mal ein paar wenige zu erwähnen: jeden Tag zum Frühstück frische Smoothies, zu jeder Mahlzeit super lecker und frische Früchte, Obst, am Abend immer wechselndes leckeres Eis. Alle Kellner sind sehr umsichtig und freundlich. Wir waren unglaublich zufrieden
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines Dörfchen im Naturschutzgebiet. Hervorragendes Essen. Alles sauber und Familienfreundlich. Zimmer jetzt kein Luxus aber zweckmäßig. Wir hatten all inklusive, in der Küche wäre aber auch alles für Selbstversorger (Töpfe, Geschirr usw) Strand ca 10 min Fußweg. Gegenüber ein Spar. Es gibt einen Waschraum mit gratis Waschmaschine und Trockner. Einziger Kritikpunkt: die Mücken
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay, aber...
Die Lage des Hotels ist super. Es ist nah am Strand und auch das Naturschutzgebiet war toll von der Terrasse unseres Appartements anzuschauen. Das Essen im Hotel war gut. Negativ ist aufgefallen, dass das Animationsteam häufig genervt wirkte und sich einige lieber mit ihrem Handy als mit den Kindern beschäftigt haben. Die Shows wiederholten sich nach ein paar Tagen. Was ebenfalls nicht so gut gefallen hat war, dass man an der Bar am Abend sehr lange anstehen musste und somit die Wartezeit auf seine Getränke…