Maxi Z (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Familienhotel!

Alles in allem sehr ordentliche Hotelanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für uns trotzdem top zufrieden wenn man nicht nur am nörgeln ist 😄

• Gut
  • Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber für uns komplett ausreichend gewesen. Zwei Erwachsene zwei Kinder ausreichend Platz und eine super Klimaanlage.

• Wie wir fanden ein sehr leckeres und sehr abwechslungsreiches Buffet. Und auch für den kleinen Hunger zwischendurch gab es Die Snackbar am Poolbereich.

• Sehr guter und sehr freundlicher Deutsch und englischsprachiger Service

• Die Lage war super. Vom Flughafen bis zum Hotel. In circa 45 Minuten. Waren der dritte Haltepunkt, Was mit Kindern absolut top ist. Leider hinter dem Hotel ein kleiner See, Was leider am Abend zu sehr vielen Moskitos geführt hat. Man konnte kaum den Abend genießen, ohne dass man Stiche abbekommen hat. Arme und Beine teilweise komplett zerstochen. Mit reichlich Mückenspray wurde das ganze dann deutlich angenehmer und man konnte auch mal den längeren Abend genießen im Freien.

Wünderschöner Kinderpool mit Spiel-Aktivitäten. Zusätzlich Größere Erwachsenen-Pool. Komplett Ausreichend & Wassertemperatur super 👌🏼

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Maxi Z