Hans Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schlechter Start in den BBC Urlaub

Gut

Einmal und nie wieder. Der erste Abend hat leider alles verdorben!

• Restaurant & Bars
  • Zu wenig Personal und Ausgabefläche für das offensichtlich ausgebuchte Ressort

• Sehr schlecht
  • Erster Abend im Restaurant. Meine Cousine, 64, holt sich von der Bar einen Cocktail, alkoholfrei, und nimmt ihn mit in das Restaurant. Kurze Zeit später kommt ein Kellner, reisst meiner Cousine den Cocktail aus der Hand, beschimpft sie und sagt, dass dies nicht erlaubt sei und verschwindet mit dem Cocktail. Wir sind so verdattert, dass wir nicht einmal den Namen des Kellners in Erfahrung bringen können. Er ist auch den Rest des Abends nicht mehr tu sehen. Am liebsten würden wir wieder abreisen. Das ist kein guter Start in den Urlaub. Laut anderen Gästen passiert das öfters. Ein Hinweis, dass das nicht erlaubt ist, hätte genügt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer Erfahrung zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass der erste Abend im Restaurant so unangenehm verlaufen ist und Ihre Cousine nicht respektvoll behandelt wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Verhalten des Kellners und verstehen, wie enttäuschend und frustrierend dies für Sie war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ein freundlicher Hinweis hätte sicherlich viel zur Verbesserung der Situation beigetragen, und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen klarere Informationen zu geben. Zusätzlich werden wir die Personalbesetzung im Restaurant überprüfen, um sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen aller Gäste gerecht werden, insbesondere in Zeiten hoher Auslastung. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen,