Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schöner Familienbetrieb mit Liebe zum Detail. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer wurden nach und nach neu renoviert. Top Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Touren.
Nico(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Personlich
Ein schones und sauberes Hotel, mit einem tollen Fruhstuck und sehr personlichen check-in und check-out. Creative details in der Einrichtung.
André(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist für unsere Ansprüche sehr geeignet.
Traditionelles Ferienhotel im neuen Stil sehr gut geführt und trotzdem preiswert. Beste Lage für Wanderungen oder Kulinarisches.

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Gastfreundschaft
Wundervolles, gemütliches Hotel in bester Lage in Seefeld. Ideal zum ausspannen und geniessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liebenswürdig. Eine wahre Freude im Olympia Hotel Garni Urlaub zu machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in super lage
Sehr nettes Hotel mit gepflegten und schönen Zimmern. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Hoteliersehepaar sehr sympatisch und hilfsbereit. Immer ansprechbar bei Wünschen oder Fragen . Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schönem Seefeld
Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben da nur kurze Zeit verbracht. Dennoch sind wir sehr begeistert. Es herrscht eine gute Grundstimmung und Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr schön und stimmungsvoll eingerichtet. Unser renoviertes Zimmer war sehr schön und behaglich. Die Matratzen sehr bequem, besser geht nicht. Das Frühstücksbuffet im sehr stilvollen Raum war sehr fein und vielseitig, besonders hervorzuheben der feine qualitativ hochwertige Marken-Bohnenkaffee.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Garni mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr gut, alle Restaurants und Dorfzentrum in der Nähe. Die Zimmer sind ansprechend und das Frühstück lässt es an nichts missen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, Inhaber und Team sehr freundlich und unkompliziert. Frühstück hervorragend und Sauberkeit im gesamten Hotel eins a. Wir werden wiederkommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zentral, ruhig, gepflegt, freundlich !
Ein kleines, feines Haus mit allem, was man für einen schönen, gelungenen Urlaub braucht. Die zentrale Lage, die freundlichen, sauberen Zimmer, das gute Frühstücksbuffet - nur übertroffen von den ganz besonders netten, aufmerksamen Gastgebern: Wir werden bestimmt wiederkommen !
Guido(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp für Seefeld
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und reichliches Frühstück. Kurze Distanzen zum Zentrum, zum Langlaufen und zur Skibus-Haltestelle.