Ein schones und sauberes Hotel, mit einem tollen Fruhstuck und sehr personlichen check-in und check-out. Creative details in der Einrichtung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nico |
Vielen Dank Nico für die großartige Bewertung! Es freut uns unheimlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, dass wir für unsere Gäste mit guten Tipps und Anregungen für eine gute Tagesplanung da sind. Wir kennen die vielen schöne Plätze unserer Wander- und Erlebnisregion Seefeld und erklären gerne wo die Highlights zu finden sind. Das gemütliche Hotel Olympia haben wir vor genau 2 Jahren übernommen und dem traditionsreichen Haus inzwischen unsere Handschrift verliehen. Die vergangenen Renovierungsarbeiten machten sehr viel Spaß und wir freuen uns um so mehr, wenn unsere Gäste über so manches Einrichtungsdetail staunen. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dabei kommt vieles aus der Region und die Marmelade kommt natürlich das ganze Jahr über aus eigener Produktion. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Ihr Olympia Team