Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben da nur kurze Zeit verbracht. Dennoch sind wir sehr begeistert. Es herrscht eine gute Grundstimmung und Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr schön und stimmungsvoll eingerichtet. Unser renoviertes Zimmer war sehr schön und behaglich. Die Matratzen sehr bequem, besser geht nicht. Das Frühstücksbuffet im sehr stilvollen Raum war sehr fein und vielseitig, besonders hervorzuheben der feine qualitativ hochwertige Marken-Bohnenkaffee.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Schön, dass Sie der Zufall in unser gemütliches Hotel gebracht hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen durften. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es liegt uns viel daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und daher lassen wir uns auch immer wieder etwas Neues einfallen. Beim Frühstück legen wir, wie Sie bemerkt haben großen Wert auf beste Qualität. Regional und Vielseitig ist unser Frühstücksbuffet und somit ist ein guter Start in den Tag garantiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Olympia Team :)