Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und reichliches Frühstück. Kurze Distanzen zum Zentrum, zum Langlaufen und zur Skibus-Haltestelle.
Frühstück reichhaltig und frisch.
Sehr ruhige Lage. Ideale Nähe zu Langlaufloipe und Bahnhof.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Alter: | 71+ |
Wow! Vielen Dank, wir freuen uns besonders, dass Sie uns als Geheimtipp empfehlen :) Schön, dass wir Sie in unserem gemütlichen Hotel verwöhnen durften. Wir haben das Haus im Herbst 2017 übernommen und sind Gastgeber aus Leidenschaft. Um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen, haben wir bereits viele Räumlichkeiten umgebaut und neu gestaltet. Weitere Renovierungspläne gibt es bereits schon wieder und Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch wieder einiges Neue entdecken. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste gut gestärkt in den Tag starten, daher servieren wir ein reichhaltiges und regionales Frühstücksbuffet mit einem sehr guten Segafredo Kaffee und Sonnentor Biotees. Unsere trendige Hausbar und unser Kaminzimmer sind täglich bis 22 Uhr geöffnet und bei einem guten Glas Wein fachsimpelt man gerne über die vielfältigen Sportmöglichkeiten die Seefeld zu bieten hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Ihr Olympia Team