Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein persönliches Paradies.
Das kleine nette Bouradnishotel ist so wie ein zweites zu Hause. Man kann sich super entspannen. Eine sehr gut gepflegte Anlage mit Pool , Wiese ,Palmen und Bananen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Zeit auf Kos
Kleine, familiengeführte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Wer typisch griechisches Ambiente liebt und keinen 5-Sterne-Luxus braucht, ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum 3. Mal auf Kos, haben uns selten so gut erholt und würden gerne wiederkommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 3 Sterne etwas besseres erwartet.
Leider können wir die positiven Bewertungen nicht teilen. Die Apartments sind einfach eingerichtet, was auch nicht das Problem war, die Sauberkeit bei Ankunft war jedoch erschreckend.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung und Ruhe pur immer wieder gerne
Übersichtliches Familien geführtes Hotel Gepflegte Außenanlage Schöner Pool man findet hier seine Ruhe bin zum 2 mal hier und würde immer wieder kommen
Noname(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit eher mäßigem Essensangebot
Generell eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Hotel liegt abseits der Touristenmeile. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben HP gebucht. Das Essensangebot hat uns leider gar nicht gefallen. Da uns das Essen im Urlaub aber sehr wichtig ist, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Für den Preis wirklich eine tolle Reise. Wenn man mal etwas Ruhe möchte, lohnt es sich total. Hotel war sauber, Poolanlage top. Essen lecker. Lediglich das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Wir waren trotzdem zufrieden, da wir auch nur sehr wenig gezahlt haben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise wert auf KOS und nach Marmari
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Die Lage ist spektakulär mitten im Land und zur Nähe zum Meer. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Andreas(26-30)Deutschland
Nicht zufriedenstellend
Das Hotel ist nicht für einen Aufenthalt über den Tag geeignet. Da die Anlage nicht besonders anschaulich ist, sehr klein ist und keine Aktivitäten anbietet. Der Pool ist ebenfalls in seine Jahre geraten und sieht zumindest im Dunkeln durch die Beleuchtung gut aus. Im gesamten Paket ist zu sagen dass es eine Preisasche ist weshalb die Bewertung so ausfällt, da das Preis-Leistungsverhältnis das bisher schlechteste ist das ich bisher hatte (ich war bereits in den verschiedensten Kontinenten und Länder). Der Preis…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für mich eine Oase der Gelassenheit, erholen
Individuell, ohne Hektik ankommen und mit großer Herzlichkeit begrüßt werden, wie Ankommen zu Hause, das ich zum Entschleunigen gebraucht habe
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr schönes, kleines Familienhotel
Dieses liebevoll und familiär geführte Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es gab jeden Abend ein leckeres drei Gänge Menü. Wir haben uns sogar zweimal das Rezept geben lassen. Das Frühstücksbüfett ist allerdings eher einfach gehalten. Wenn mann kein Luxus und ein kleines Hotel buchen möchte ist man hier genau richtig. Die Zimmer sind eher einfach aber ausreichend gehalten. Ein Leihwagen sollte auf jeden Fall dazu gebucht werden um bequem die schönen Strände (unser Favorit war der Paradies Beach) erreichen…