Leider können wir die positiven Bewertungen nicht teilen. Die Apartments sind einfach eingerichtet, was auch nicht das Problem war, die Sauberkeit bei Ankunft war jedoch erschreckend.
Die Apartments sind einfach eingerichtet. Ablageflächen gleich null bzw. nur auf dem Tisch möglich. Sauberkeit nach Ankunft glatt durchgefallen, haben wir selbst erstmal gereinigt. Bad besonders dreckig, bestimmte Ecken wurden während unseres Aufenthalts überhaupt nicht gereinigt. Positiv waren die neuen Matratzen. Klimaanlage überteuert, 7;00 Euro am Tag, ohne diese war an Schlaf nicht zu denken.
Ein Lob an Claire, Essen am Abend lecker, besonders Sonntag das Essen beim Grillabend. Frühstück typisch griechisch. Am Abend wusste man leider nie was es zu essen gab, für Kinder war das Essen nicht wirklich geeignet. Man sollte vielleicht am Vorabend einen Aushang machen, was am nächsten Tag geplant ist. Die Getränkepreise entsprechen einem 5 Sterne Hotel, 0,5 l Bier = 4;50 Euro, das hat man in keiner Taverne bezahlt ,
Bei Fragen wurden diese gern beantwortet.
Sehr ruhig, nichts für Partymenschen. 10 Minuten zum Strand, dieser war sehr schön, man konnte schön weit laufen.
Nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |