Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall einen Urlaub wert

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Für den Preis wirklich eine tolle Reise. Wenn man mal etwas Ruhe möchte, lohnt es sich total. Hotel war sauber, Poolanlage top. Essen lecker. Lediglich das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Wir waren trotzdem zufrieden, da wir auch nur sehr wenig gezahlt haben.

Sehr einfache Ausstattung, aber sauber und vor allem sehr groß. Wir waren zufrieden. Die Matratzen waren sehr gut. Nicht durchgelegen, etc. Wir hatten noch ein drittes Bett im Zimmer, auf dem wir Koffer und Kleidung abgelegt haben.

Atmosphäre war gut. Das Frühstück war etwas dürftig. Ich kann verstehen, dass ein riesen Buffet Urlauber dazu verleiter Essen wegzuwerfen und nicht verantwortungsvoll mit Speisen umzugehen, dass es allerdings jeden Morgen exakt das Gleiche gab und zb auch nur hartgekochte Eier, empfanden wir als zu wenig. Mein Mann isst keine gekochten Eier und hätte sich Rührei gewünscht. Das konnte man zwar kaufen, aber wir wollten nicht schon für das Frühstück Extrakosten haben. Auch das Gemüse (Gurke und Tomate) hätte von Zeit zu Zeit mal variiert werden können. Abends gab es ein 3 Gänge Menü von der Mutter des Hauses höchstpersönlich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Besonders über die griechischen Gerichte haben wir uns gefreut. Der Nachtisch war immer nur eine Kleinigkeit, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da wir keine Freunde von übermäßigem Zuckerkonsum sind und man sich damit nicht satt essen sollte. Man konnte sich auch immer einen Nachschlag holen, wenn man noch Hunger hatte, so dass es völlig in Ordnung war, dass es kein Buffet gab. Beziehungsweise Salat und verschiedene Cremes und Dips waren in Buffetform angerichtet.

Das Personal konnte alle Fragen beantworten und war immer freundlich. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Dass ich morgens allerdings fragen musste, ob noch Gurken und Tomaten aufgeschnitten werden könnten, fand ich unnötig, da es meiner Meinung nach bei einer so übersichtlichen Gästezahl einfach ist den Überblick zu behalten, was auf dem Buffet gebraucht wird. Da das Frühstück sowieso nicht sehr üppig war, was die Auswahl betrifft, hätte man schneller auffüllen können. Die Reinigungsdamen waren auch immer freundlich und haben ihren Job gut gemacht.

Die Fahrt zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert, das aber nur, weil der Bus natürlich an anderen Hotels gehalten hat. Wir waren sehr zufrieden mit der Einsamkeit und Abgelegenheit unserer Hotels. Wenn jmd abends durch Geschäfte bummeln möchte, ist er dort falsch. Wobei es eine gute Verbindung nach Kos Stadt gab, so dass man auch das machen konnte, wenn man wollte. Der Strand war 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel. Die Landschaft wunderschön, der Strand top. Wir waren sehr zufrieden.

Die Poolanlage war sehr schön. Gerade die verschiedenen Liegebereiche sind sehr schön hergerichtet und laden zum Entspannen ein. Es gab außerdem einen Billardtisch, den wir häufig nutzten. Fahrräder, Roller Autos konnte man direkt an der Rezeption mieten. Wir haben für je 5? zwei Fahrräder gemietet (pro Tag).

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Alexandra