Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleine, ruhige Anlage mit herzlichen Gastgebern

Kleines, ruhiges, familiengeführtes Hotel fernab von Lärm und Trubel, super geeignet um zu relaxen. Einfache zweckmäßige Zimmerausstattung, leckeres Essen dank Clairy! Für uns war es einfach perfekt, wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 großen Zimmern und Balkon mit 2 Stühlen. Insgesamt waren in den Zimmern 4 Betten, 4 Stühle, 1 Tisch, 1Frisiertisch mit Spiegel, ein Wandschrank, sowie ein kleiner Kühlschrank vorhanden; keine Kochgelegenheit, wie sonst in einigen Apartments anderer Hotels. Das Bad war klein mit einer Dusche samt Duschvorhang, leider war die Brause etwas ungünstig über dem Gestänge für den Duschvorhang angebracht. Für 2 Wochen kommt man aber damit klar. Geschlafen haben wir sehr gut. Die kostenpflichtige Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. TV Programme : ARD, ZDF, ZDFNeo 3SAT, sowie diverse 3.Programme.

• Die Chefin Clairy legt sehr großen Wert auf hochwertige, regionale Produkte. Marmeladen und Dipps bereitet sie selbst her. Morgens gibt es Frühstück in Büfettform mit selbstgemachten Marmeladen, Eier, Wurst, Käse, Joghurt, Tomaten und Gurken. Für südliche Länder sehr umfangreich, und völlig ausreichend. Das Abendessen wird in 3 Gängen höchstpersönlich von der Köchin serviert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, außerdem kann man auf Nachfrage auch noch einen Nachschlag bekommen. Diese Möglichkeit finde ich sehr gut, weil dadurch verhindert wird, dass Lebensmittel unnötig entsorgt werden müssen. Es besteht auch die Möglichkeit zusätzlich am Büfett Brot, Tzatziki, Dipps, Oliven gefüllte Weinblätter und ähnliches, sowie 3 verschiedene Käsesorten, gemischter Salat und Melone zu nehmen. Wer allerdings auf riesige, überquellende Büfettformen besteht, und der damit verbundenen Lebensmittelverschwendung ist hier falsch am Platz und sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für einige, wenige Leute ist es auch ein Ärgernis ihr Geschirr nach dem Essen selbst auf einen Servierwagen zu stellen ; für die meisten Gäste war das aber kein Problem.

• Die Familie Bouradanis hilft mit Rat und Tat egal bei welchen Anliegen. Sie gibt Tipps und ist sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herzlich aufgenommen. Dank Clairy und ihrem Team ❤️

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, oder den Transfer buchen. Taxi kostet ca. 23 € je Fahrt. Mit öffentlichen Bus ist es schwierig das Hotel anzufahren, da der Bus vom Flughafen nur direkt nach Kos Stadt fährt, dort muss man in einen anderen Bus umsteigen. Zum schönen Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. In direkter Nähe vom Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, da es nur von Wiesen un Feldern umgeben ist.

Die schöne Poolanlage bietet genügend Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Wellness war für uns die Ruhe in der Anlage und Umgebung. Wer Animationen und Unterhaltungsprogramm wünscht, sollte sich etwas anderes suchen, deshalb ist es auch nur bedingt für Kinder und Jugendliche geeignet, da es hier sehr ruhig und entspannt zugeht.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert