Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung geglückt
Bin freundlich empfangen worden. Bekam ohne Weiteres auch Hilfestellung. Sehr sauber und gemütlich. Frühstück sehr angenehm und schmackhaft. Sehr schöner Pool und gute Lage des Hotels.
Nico(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gemütliche Suiten mit nostalgischem Flair und tolle Lage in Playa del Ingles
Das Hotel ist eine Institution auf den Kanarischen Inseln – mit dem nostalgischen Charme vergangener Zeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rey Carlos zu Jahreswechsel
Das Hotel befindet sich unmittelbar innder Nähe von Cita, leider ist oft mit lauter Musik bis zu den frühen Morgenstunden zu rechnen. Das Zimmer ist geräumig, jedoch eher weniger gemütlich, die neu renovierten Zimmer sind mit billigen Ikeamöbeln eingerichtet. Sonntags kein Zimmerdienst..Die Bettwäscgen waren schon zerfetzt, ich hätte sie nicht mehr benutzt. Die Rezeptionsmitarbeiter sind nicht freundlich, die im Rwstaurant sehr nett und hilfsbereit, sie versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Werde ich nicht mehr buchen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen renovierten Teil und einen unrenovierten Teil. Das erste Zimmer war reif zum Abbruch. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir ein akzeptables Zimmer im renovierten Teil. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße (Av. de Tirjana). Andere Gäste beschwerten sich ebenfalls über die Zimmer (Schimmel, Lärm)
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Preis/Leistung in einem Superiore Zimmer absolut ok. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Sehr zentral gelegen und zum Schlafen sehr ruhig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abbruchreifes Hotel mit ungenügender Sauberkeit!
Ein total runtergekommenes Hotel. Zimmer waren und wurden nicht ordentlich gereinigt. Flure und auch andere total Bereiche verschmutzt. Beim Frühstück und Abendessen gab es kaum etwas Genießbares.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traurig aber war
Leider ein hotel was in die Jahre gekommen ist, in bester Lage was vom Reiseveranstalter auch schamlos ausgenutzt wird. Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht. Also teuerste Kategorie. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Die Badezimmer waren schon sehr schimmelig in den Ecken. Die küchenzeilen wurden einfach angemalt . Die Küchengeräte waren so ecklig Das man sich nicht traute diese zu benutzen. Handtuchhalter im Bad fiel am 3 Tag von der Wand . Wurde am Abreisetag dann endlich mal repariert. Heißwasser in den duschen…
Patriks(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein sehr schönes und komfortables Hotel.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel. Auch das Personal war in allen Situationen sehr freundlich und hilfsbereit. Preis und Qualität stimmten, ich war rundum zufrieden. Ein idealer Ort für Urlaub und Geschäftsreisen.
Paul Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern und gutem Zugang zum Strand
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Die Zimmer sind mttlerweile alle renoviert. Einzige Mangel, nan kann Abends keinen Trink zu sich nehmen, da es keine Bar dort gibt. Ich war schon 5 mal dort . Bushaltestekke direkt um die Ecke und Strandnah.
Jolanda(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde nur mit renoviertem Zimmer buchen
Mein Mann kannte das Hotel mit reoviertem Zimmer, deshalb sind wir gemeinsam angereist. Leider waren wir in einem nichtrenovierten Zimmer untergebracht! Und ich möchte nicht mehr in diese Unterkunft!