Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschende Sauberkeit in einem großen Zimmer
I Die Sauberkeit in dem Hotelzimmer (ich hatte Superior) war Grande Katastrophe nach 2Wochen habe das Bett selbst bezogen 🙈🙈 die Putzfrau war wohl zu faul dazu , der Boden eine Katastrophe überall Staub und Haare🙈ich kann das Hotel jedenfalls nicht weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung in einem etwas älteren, aber dennoch ordentlichen Hotel
Zweckmäßig, gute Anbindung, Zimmer sehr sauber. Frühstück vollkommen okay und preislich angemessen. Etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz des Alters empfehle ich das Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer zum teil renoviert, Preisleistung ist OK, ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu viel nicht zu wenig für 3* Hotel
Apartment zwar geil Strand auch nur paar geh Minuten entfernt aber der allgemeine Hygiene Standard sind nicht vorhanden .. so wie frische Handtücher oder neues Toiletten Papier nur auf Anfrage. Aber für ein „jugendlichen“ Urlaub für paar Tage kann man es hier doch sehr gut aushalten. Wenn man normale Ansprüche hat . Vergiss nicht, es ist ein 3 Sterne Hotel ;)
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel ist zwar von der Zimmerausstattung schon etwas älter aber top gepflegt und sauber. Die Strandpromenade kann man super zu Fuß erreichen dort gibt es viele Restaurants.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Essen hat Verbesserungsbedarf, die Lage ist ideal.
Zum schlafen und Duschen reicht es Lage ist zur Pride natürlich Ideal Essen ist nicht wirklich zu empfehlen Frühstück war ganz ok Kaffee fast ungeniessbar
Gran Canaria (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Rey Carlos, Pkaya del Ingles
Wie gesagt, preiswert aber in die Jahre gekommen. Bräuchte dringend mal eine Generalüberholung. Wenn man keine Ansprüche hat, ist das Hotel ok.
Paul Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige Lage mit nahegelegener Bushaltestelle
Sehr ruhig,, nahe gelegene Bushaltestele, Es fehlt jedoch eine Bar an dem man Abends noch einen Wein geniessen kann.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schreckliches Hotel
Schreckliches Hotel aus den 70 Jahren und nie renoviert wurden. Überall nur Schrott alles was man anfasst ist defekt einfach nur schrecklich
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehme Lage und passables Essen während meines Aufenthalts
Sehr angenehm und alles interessante in fuß Reichweite . Essen ok, könnte aberteilweise etwas wärmer sein