Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Rey Carlos
Reinigung des Zimmers, vorallem im Bad war nicht gegeben, obwohl wir an der Rezeption darum baten. Das essen vor Ort war nicht genießbar, bitte spart euch das Geld!!! Der Pool und die Poolbar waren gut besucht und gern gesehen. Drum herum kein einheimisches Essen. Italienisch ist im Fokus. Im gesamten alles alt und urig, das hat uns überhaupt nicht gestört, aber die Sauberkeit und das Essen. Die Angabe 700 m bist zum Strand ist nicht korrekt, zuerst muss man ca 20 min bis zu den Dünen und dann noch ca 10 min bis…
Marek(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wegen günstiger Lage und freundlicher Atmosphäre
Im Zentrum von Playa del Inglés gelegen. Nicht weit weg von den Dünen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Bedienung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Woche Entspannung
Es ist sicher ein Hotel, das in die Tage gekommen ist, aber die renovierten Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Preis/Leistung Topp
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für die örtlichen Verhältnisse ok.
Altbackenes Hotel mit nicht sonnengeschützen Balkonen in Südlage . Somit ist eine Benutzung ab Mittags sehr hitzeintensiv. (Markisen könnten hier Abhilfe schaffen). Handtuchwechsel leider nicht alle zwei Tage (LKW ist nicht gekommen war die Antwort). Ein Nachmittag kein Wasser ( im Keller ist was geplatzt keine Ahnung wann wieder Wasser kommt war die Antwort an der Rezeption). Von zwei Aufzügen ging zeitweise nur einer . Toller gepflegter Pool, mit freundlicher Gastro. Lage recht zentral mit Bushaltestelle vorm…
Michael(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage und ausreichend Platz, aber die Ausstattung könnte besser sein.
Grosse Apartments mit Wohn-und Schlafbereich. Zimmer allerdings sehr basismässig ausgestattet. Weder Minibar noch Safe im Zimmer. Grosser Pool aber viele Familien mit Kindern und daher ziemlich laut. Um die Ecke vom Hotel befindet sich das beste Steak Restaurant (was nicht zum Hotel gehört) der Stadt. Lage sehr gut, ca 1 km zu den Dünen und 10 min zum Yumbo Center. Als Alleinreisender eher weniger zu empfehlen.
GastReyCarlos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schlechtestes Hotel!!!
Das Hotel ist heruntergekommen, die Matratzen und sämtliches Inventar sind verschlissen und verdreckt. Würde niemanden empfehlen, dort Urlaub zu machen. Ich empfinde es als absolute Dreistigkeit vom Inhaber, Gästen diese Unterkunft als 3-Sterne-Hotel zuzumuten. Wollte das Hotel wechseln, was aber leider nicht möglich war.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Rey carlos
Wer sich im Klaren darüber ist, dass diese Unterkunft zum Großteil bereits deutlich in die Jahre gekommen ist findet hier dennoch eine von der Lage zentrale und ordentliche Unterkunft von der aus man alle Möglichkeiten zu Fuß, mit dem Taxi, Bus oder Auto hat!
Günstig (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für leude die nur Übernachtung brauch reicht das
Leider im Schlafzimmer keine Steckdose, Renovierung bedürftig sehr viele Stellen Löcher und kaputte Wände. Fürs Schlafen reicht mir das, da ich tagsüber immer nur am Strand bin.
Erwartung erfüllt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Unterkunft Rey Carlos
Kann ich eigentlich nur an Reisende empfehlen, denen wie mir die Unterkunft zweitrangig ist. Für mich ist ausreichend wenn das Bett in Ordnung ist und das Bad dem Sternestandard entspricht. Jetzt weiß eigentlich jeder dass er bei einem drei Sterne Hotel in Spanien nicht großartig was zu erwarten ist. Geputzt wurde jeden Tag. Das Frühstück für 7 EUR vollkommen ausreichend und das Abendessen für 13 Euro fand ich gigantisch jeden Abend Buffet mit frischem Sushi und chinesischen Gerichten. (Quasi all you can eat jeden…
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kann man machen
Lage war super , wurde keine Standartzimmer nehmen da sie sehr sehr sehr alt gestattet sind und drinnen ist es sehr dunkel. Wir haben deluxe genommen apartmanent , war jetzt nicht der Burner aber man konnte zumindest schlafen. Angestellte waren freundlich , Pool okay nur das Hotel an sich ist auch alt. Für den Preis kann man aber auch nicht viel verlangen ehrlich. Die Lage war gut, gutes Restaurant draußen. Süße Katzen die in der Lobby chillen. An sich sollte man sich nicht viel erhoffen.