Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preiswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wer ein legeres kleines Badehotel in guter Lage zum herrlichen Strand sucht ist hier richtig. Die Ausstattung ist zweckmäßig und funktional:Über die eigene kleine Küchenzeile zur Zubereitung von Snacks (Kühlschrank,Kaffeemaschine und Toaster vorhanden, ebenso Geschirr und Korkenzieher) bis zu hoteleigenen Waschmaschinen ist alles vorhanden.Am Buffet kann man sich mit etwas Übersicht schmackhafte Mahlzeiten zusammenstellen.Auf die hausgemachten Soßen sollte man nicht verzichten! Das Personal ist bei allem Stress…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
M&H
Das Hotel ist sauber und freundlich. Man ist in ein paar Minuten am geilen Strand. Die Zimmer sind sauber aber abgenutzt. Das Essen ist gut. Wir werden wieder ins Jandia Luz fahren aber nicht mehr ein Zimmer an der Straße nehmen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Woche Fuerteventura mit kleineren Mängeln
Wir waren im August für eine Woche im Jandia Luz und hatten All inclusive Verpflegung (Alltours). Das Hotel ist klein, sauber und der Urlaub dort hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Strand, tolle Leute
Ein kleines Hotel mit freundlichen Personal schönen Appartements lecker Essen und kurzen Wegen zum Strand und ins Zentrum .
bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nachgelassen
sind zum 13.mal im jandia luz, leider hat sich nach dem wegggang von direktor micha vieles zum negativen verändert. die alte besatzung ist noch in ordnung aber z.b.der bademeister ist eine katastrophe der nichts anders zu tun hatte als handtücher einzusammeln aber für stunden nicht sichtbar war
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Für Strandurlaub perfekt !!!
Super Hotel. Strand ist traumhaft. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Rezeption hilft schnell weiter bei Fragen oder Anregungen. Die Umgebung ist ebenfalls schön und der Strand direkt gegenüber. Ein Traum
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel war schlechter, als wir es uns vorgestellt haben. Bevor wir geflogen sind, haben wir uns einige schlechte Bewertungen durchgelesen und gedacht, das es ja nicht soooo schlimm werden kann, aber doch, das war es! Wir haben uns auf die 84 % Weiterempfehlen verlassen, was auf jeden Fall ein Fehler war! Das schlimmste für uns war das Essen und die nicht vorhandene Reinigung des Zimmers. Jeden Tag gab es das gleich zu essen, Nudeln mit Tomaten oder Schinken-Sahne-Soße, Pommes, Reis und Salat! Wir waren 14…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super nettes Hotel
Das Hotelzimmer ist klein und gepflegt. Jeden Morgen wurde der Pool gereinigt sowie gekehrt. Die Zimmer wurden außer Miiwochs und Sonntags gereinigt .Super nettes Personal. Strand Lage perfekt. Wir kommen wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub
Ein gutes Hotel ohne große Ansprüche. Geeignet für Strandurlaub. Am Pool standen genug Liegen, die aber teilweise schon um 8 Uhr durch Handtücher reserviert waren. Preis-Leistung war für uns ok.
Calaria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette kleine Anlage
Nette kleine Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Restaurant wurden wir stets freundlich bedient. Die Apartments sind geräumig.