Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Nettes gemütliches Hotel. Top Lage. Traumhafter Strand mit guten Fischtavernen. Richtig gut zum Erholen! Wir kommen wieder!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
10 schöne Urlaubstage im Jandia Luz
Wir haben wunderschöne 10 Tage verbracht. Der Service war gut, das Essen ebenfalls. und die Nähe zum Strand für Sonnenhungrige ideal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in sehr guter Strandnähe. Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick, also kein Straßenlärm. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner, Rezeption, Speisesaalpersonal.... waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sie haben meinenErwartungen sogar übertroffen. Klar etwas älter aber ich habe auch für das Preisleistungsverhältnis nicht anderes erwartet. Wichtig ist für mich Sauberkeit und die war vollkommen gegeben. Das im Süden nicht so warm gegessen wird, müsste man…
Cla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes noch überschaubares Hotel fast am Strand
Einfache Ausstattung, sauber, geräumiges Appartement, sehr freundliches Personal im Restaurant, nur 200m zum Strand,
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für 3 Nächte, ca. 200 Meter zum Strand ok
Preis Leistung absolut ok
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kleine Hotelanlage . Immer wieder gerne
Wir waren zum 2.mal in Folge im Jandia Luz und ich muss sagen, dass es in diesem Jahr besser war als im letzten. Wir hatten super gute Matratzen und das Essen war auch besser als im letztem Jahr. Auch wenn es immer Leute gibt, die was zu meckern haben die sollten doch direkt ein 4 Sterne Hotel buchen- da gibt es dann auch Wattestäbchen und Duschhauben im Bad! Zimmer sind schon abgewohnt aber sauber. Personal immer freundlich besonders Jenny und Ricardo. wir werden auf jeden Fall wiederkommen weil wir uns sehr wohl…
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supertoller Strandurlaub
Das Hotel liegt dicht am superschönen weissen Sandstrand. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. 3× die Woche neue Handtücher und Bettwäsche. Freundliches Personal. Essen ist gut und abwechslungsreich. Supergutes Preis- Leistungverhältnis.
Jens Alexandra Niclas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung beachten! Daher nix zu meckern
Preis/ Leistungsverhältnis passt! Lage top! Sauber! Freundliches Personal. Wer mehr will sollte tatsächlich auch mehr bezahlen! Wir sind jährlich in Jandia, aktuell noch vor Ort und nach 2014 das 2. Mal in diesem Hotel.
Sylwia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Krank
Von dem Essen hab ich Durchfall bekommen! Die ganzen Getränke sind immer leer und die Bettwäsche wird nicht gewächselt. Ich hab beim Arzt neben am 500 euro bezahlt nur für irgendwelche Untersuchungen obwohl 5 Minuten von hier eine spanische Klinik ist das hat mir keiner von den hotel gesagt man erwartet nicht viel aber für 2 Sterne hotel sollte es besser sein der Pool ist auch dreckig. Wir haben nur noch die Tage gezählt bis wir nachhause können
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir sind vom 31.08.2018 bis zum 14.09. 2018 da gewesen! Wir können ganz klar sagen das ist eines der besten Hotels auf der Insel! Der neue Hotelmanager tut alles dafür natürlich samt seinem Personal das die Urlaubsgäste sich wohl fühlen! Essen ist fantastisch, Hotel ist sehr sauber und die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend! Bravo! Besser geht's nicht ! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder! Liebe Leute wir können dieses super Hotel nur wärmstens weiterempfehlen…