Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden das Hotel wieder wählen
Wir waren im Dezember 2018 dort, alles sehr sauber, die Zimmer könnten zwar eine kleine Renovierung ab, aber alles ordentlich und zum Wohlfühlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage
Das Hotel hat eine top Lage und angemessene Preise. Der Strand ist auf kurzem Wege zu erreichen. Die Infrastruktur um das Hotel ist gut. Das Hotel hat einen familiären Flair und zumeist nette Dauergäste. Einzig das Essen und die Badezimmer sind überholungsbedürftig. Immer wieder, auch demnächst zum 11. Mal.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für den Preis
Wir waren als Familie vor Ort in diesem Hotel .Haben Strand und Pool Urlaub gemacht. Die komplette Hotelanlage ist super ,freundliches und nettes Personal .Super Essen , der Pool ist auch Ok .
Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlicht. Einfach. Schlecht.
Bis auf die Lage und das Personal an der Rezeption kann man hier nur abraten. 1. Das Essen ist eine Frechheit. Kalt, keine Abwechslung, beim Frühstück waren trotz All inklusive keine Getränke wie Sprite oder Fanta verfügbar, der Saft hat geschmeckt wie verdünntes Spülwasser und wurde von 70% der Hotelgäste mit vollen Gläsern stehen gelassen? Vielleicht ist so etwas ein Indikator für schlechte Qualität wo das Personal reagieren sollte? Aber wie denn, wenn man die Mitarbeiter im Restaurant früh morgens um 8:00 Uhr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wiederkommen.
Freundliches Personal, Zimmer waren in Ordnung und sauber. Essen war ausreichend. Da wir einen reinen Badeurlaub planten wurden wir angenehm überrascht.
Helga(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für dieses Geld ok,aber trotzdem so so.
Zimmer (Lage) beim Pool schön,sonst nicht so toll. Frühstück ok,das Essen sonst Katastrofe. Ungenießbar,die können einfach nicht kochen.Beim All Inkl. Getränke billegversionen,aber alles was man will.Pool nicht beheizt, Wlan gut.Beach sehr schön,ganz nahe.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Strandgänger ideal wenn man keine Ansprüche ha
Direkt an der Hauptstraße. Alters Durchschnitt (ü.70). Zimmer spärlich eingerichtet. Keine Garderobe. Kein stauraum im Bad, Schlaf oder Wohnzimmer. Nun zur Küche: Geschmacksneutral ohne Abwechslung. Essen war fast immer kalt . Geringe Auswahl . Liegen am Pool wurden schon morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Personal sehr launisch. Man hat das Gefühl dass man als Gast nur stört.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Zentral gelegen und sehr kommunikativ sowie sehr menschlich. Gäste helfen sich gegenseitig und es wird sogar noch gegrüßt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
günstiges Hotel in super Lage; kein Luxus!
Verhältnismäßig sehr gute Nähe zum Strand und damit zum Ort Moro Jable ; das haben nicht viele andere Hotels dieser Preiskategorie zu bieten.Allerdings dadurch auch direkte Lage an der Hauptstraße; also Zimmer entsprechend buchen. Unser Zimmer zeigte zum Pool und ja, auch ein kleiner Teil war "Meerblick".Nachts war angenehme Ruhe; kein Straßenlärm. Die Zimmer (Schlafzimmer separat) waren sehr sauber, hell und mit Balkon. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen und das Badezimmer (nur…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kaum Erwartungen gehabt. Enttäuscht trotzdem!
Nicht viel erwartet, enttäuscht sind wir aber leider trotzdem noch geworden! Es ist ein etwas Günstigeres Hotel, das merkt man auch an allen Ecken und Enden. Wir waren nur zum Schlafen und Frühstücken dort. alles andere wäre nicht tragbar gewesen für uns!