Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
BLUESEA Jandía Luz, ***, einfach, aber gut
Hallo, die Lage des Hotel ist großartig - 200 Meter zum Strand, genau so weit geht man zum "shoppen".. Für das "kleine 3 Sterne-Geld" bietet das Hotel alles was man wirklich braucht. Wifi-Zugang, recht großzügige Essensauswahl, freundliches Personal, schöner Pool + Kleinkinderpool und kleiner Spielplatz - aber hinter dem Haupthaus. Es hat uns sehr gut gefallen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Leistung fürs ähnliche Geld gewohnt.
Lage zum Meer Top und Hotel sehr sauber. Zimmer in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt . Straßen Lärm sehr störend . Rezeption bei Anreise unfreundlich .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt zur Stadt hin,mit vielen Geschäften. Nur über die Straße ist man an einem sehr schönen Strand.Das Hotel ist gepflegt,das Personal war in den drei Wochen wo wir da waren immer freundlich.Auch der Zimmerservice war sehr ordentlich .Im großen Ganzen würde ich das Hotel weiter Empfehlen.Von uns bekommt das Hotel ein sehr gut.
Marion Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage an 4 spuriger Str.,aber strandnah.
Lage zum Strand ist super, Preis für Strandnähe auch, Lage aber dafür an einer 4 spurigen Hauptstr., der Balkon ist quasi nicht nutzbar, leider!!!!! Schlafen geht aber ganz gut, Schlafzimmer geht nach hinten raus. Unterhaltung einmal pro Woche, eine Stunde.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder!
Gutes Hotel, wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder! Höfliches und freundliches Personal. Hochqualifizierte Mitarbeiter an der Rezeption.In der Nähe des Strandes und auf der anderen Straßenseite.
Doris und Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Das Jandia Luz ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist aber immer sauber und gepflegt. Wir waren jetzt das zehnte Mal hier und wir waren immer zufrieden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider so nicht mehr
Waren schon dreimal in diesem Hotel aber jetzt sind Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Sehr lautes Zimmer ( Straße) keiner spricht mehr Deutsch. Speisesaal musste wegen Überfüllung für andere Gäste vorübergehend geschlossen werden
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner Strand - schlechter Service - nie wieder!
Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und überheblich (außer Carlos); Bilder im Internet stimmen nicht mit der Realität überein - Hut ab vor dem Fotografen, der die Bilder so in Szene gesetzt hat. Wir würden das Hotel nie wieder buchen, siehe weitere Bewertung.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfaches Hotel für eine Woche in Ordnung
Das Hotel ist in bester Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und EInkaufmöglichkeiten direkt nebenan. Auch der Hafen von Morro Jable ist mit einem Spaziergang über die Promenade erreichbar. Das Hotel an sich ist einfach und schlicht gehalten. Für einen längen Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Joachimmichels@gmx.de(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
BLUESEA Jandia Luz
Alt und abgewohnt und laut. Rezeption sehr unfreundlich. Schlechte Gastunfreundliche Regelungen sowohl beim ein und auschecken. Leider nicht weiterzuempfehlen da dringend eine Renovierung nötig ist. Wird bestimmt noch paar Jahre abgerockt.