Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandBLUESEA Jandía Luz, ***, einfach, aber gut

Hallo, die Lage des Hotel ist großartig - 200 Meter zum Strand, genau so weit geht man zum "shoppen".. Für das "kleine 3 Sterne-Geld" bietet das Hotel alles was man wirklich braucht. Wifi-Zugang, recht großzügige Essensauswahl, freundliches Personal, schöner Pool + Kleinkinderpool und kleiner Spielplatz - aber hinter dem Haupthaus. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr zweckmäßig, schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber ein getrenntes Schlafzimmer, Kochnische mit Kühlschrank (funktioniert) 2 Plattenherd (nicht getestet) ein klein wenig Geschirr und Besteck - sogar ein Korkenzieher in den Schränken. Föhn haben wir uns gegen € 10,00 Pfand ausgeliehen. Das mit dem Safe hat bei uns nicht geklappt- war aber auch nicht wichtig. Der Wohnraum mit Sofa, Sessel, Stuhl, Tisch, Fernseher (Achtung, wir sind in Spanien), Balkon mit Wäschehalter an der Wand, 3 Stühlen und kleinem Tisch. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Fliesen schon älter. Nicht die super modernste Qualität, aber für 3 Sterne OK. Das Haus ist überschaubar "klein" - kein Megabunker.

• Gut
  • Nun perfekt darf man bei 3 Sternen und dann noch günstig nicht erwarten. Die Küche ist gut und hat es verstanden mit den bescheidenen Mitteln, was tolles zu zaubern. Es war täglich recht abwechselnd. Frisches Obst, diverse Desserts, ordentliches Gemüse (nicht zerkocht), auch Fisch, Huhn, Fleisch. Es gab Morgens/Mittags/Abends immer 2 Zeitfenster, wohl damit es genügend Platz für alle gab. Leider sind die Suppen aus der Tüte... Wäre ein leichtes das zu Verbessern. Nachmittags, gab es sogar an der Poolbar "kleines Gebäck". Das Hotel ist umweltbewusst und vergibt gegen einen Pfand von € 1,00 Mehrwegbecher... es ist Selbstbedienung angesagt. Die Getränke sind der Preisklasse entsprechend nicht oberste Qualität.. aber man kommt durch den Urlaub.. Große Auswahl :-)

• Rezeption war immer besetzt. Am Anreisetag klappte die Schlüsselkarte nicht. Servicetechnik war innerhalb von 5 Minuten da.. und löste das Problem. Föhn um 23.00 Uhr ausgeliehen.. hat auch geklappt. Reinigungsdamen waren sehr gründlich und freundlich... Prima..

• Die Rückfahrt mit dem "Pickup"-Bus hat 2 Stunden und 10 Minuten zum Flughafen gedauert... durften uns noch 10 andere Hotels an sehen. -Vom Flughafen zum Hotel wird es wohl genauso lange dauern.- Wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat, ist es recht ruhig.. Wir waren im oberen Stock und hatten sogar Meerblick :-) Die großen Zimmer, mit Klimaanlage schauen dann auf die Straße (da hätte es uns nicht gefallen). Zum richtig tollen Sandstrand ist es wirklich nur ein Katzensprung. Zum Einkaufen sind es auch keine 5 Minuten.

• Gut

Schwimmen, Sonnen, Spielen (für kleine Kids) - Was will man mehr? Am Stand muss man für seine Liegen & Sonnenschirm kostenpflichtig selber sorgen (Preis Oktober´22 je € 4,50) Badetücher können im Hotel gemietet werden, Liegen/Sonnenschrime sind frei. 1x die Woche (Mittwochs) gibt es für eine Stunde musikalische Unterhaltung . Toll sind die Palmen an der Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Armin

Hallo Armin, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um allen Lesern hier von Ihrem erholsamen Urlaub bei uns auf Fuerteventura zu berichten und uns so positiv zu bewerten, danke sehr. Wir lesen gerne, dass unsere einmalige Lage, so nah am schönen Strand und doch zentral oder unsere herrliche Poolanlage, das großzügige Buffet und unser freundlicher Service zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Danke, dass Sie unsere sehr gute Preis-Leistung bei Ihrer Bewertung berücksichtig haben, denn das ist ein wichtiger Aspekt, denn viele Touristen dieser schönen Insel gerne außer Acht lassen. Es freut uns, dass wir ihre Erwartungen übertreffen konnten, und wir möchten uns noch einmal dafür bedanken, dass Sie hier so viele Informationen teilen, die auch für zukünftige Besucher hilfreich sein werden. Wir verabschieden uns mit sonnigen Grüßen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com