Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Teneriffa mit dem Fahrrad
Sehr große Zimmer, werden anscheinend momentan Zug um Zug renoviert. Für mich für eine Woche Fahrradfahren ideal, länger wäre auch okay.
Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter empfehlen.
Haben wir Appartement gebucht. Zimmer war gut, mit schönem Ausblick. Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber war es sauber. Würde es aber empfehlen und auch gern wieder hinfahren.
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in einer friedlichen Stadt, außerhalb der lauten Resorts. Das Hotel ist etwas veraltet, aber die Wohnung hat alles, was Sie brauchen, um Ihren Teneriffa-Urlaub zu genießen. Das Essen war auch ok (wir hatten dort einen HB-Aufenthalt).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spektakuläre Anlage mit einigen Abstrichen.
Architektur und die Anlage inklusive Pools sind toll, aber es bröckelt schon hier und da. Die Zimmer an sich sind gut, aber ebenso wenig gepflegt. Die Aussicht aus den Zimmer hingegen ist umwerfend. Die große Enttäuschung sind das Restaurant mit dem bestenfalls lauwarmen Essen und die nur mit einer Person besetzte Bar, an der man Schlange stehen muss. Keinerlei Unterhaltung, mal abgesehen von nacheinander eingeschobenen Best of Alben von Abba, Queen etc.
Simone Michael (51-55)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen, Katastrophe
Absolut nicht empfehlenswert, viele Mängel im Appartement, Anlage runtergekommen, Möbel abgeranzt, Restaurant viel zu klein, tägliches anstehen, schlechtes Angebot, lauwarme bis kalte Speisen, dreckig im Barbereich ,
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut
Ich vergebe die Gesamtnote "gut". Schade nur, wie lange noch sieht sich das Hotel-Management das an? . . . dass ich für eine Tasse Kaffee zum Frühstück 15 min anstehen muss ? ? ?
Max(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr nett, leider ist der Zugang zum Apartment und zum Restaurant sehr steil und mit sehr vielen Stiegen verbunden. Renovierung der Anlage ist sehr dringend. Für mich als langzeitmiete 4 Monate wahr es OK.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ordentliches Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nicht weit zum Strand und das Personal ist sehr freundlich. Corona-bedingt hat das Hotel erst wieder im Juli geöffnet, dadurch blühen jetzt langsam die Sträucher, Büsche und Bäume auf der Anlage und es kommt leben rein. Während meines Aufenthalts wurden Sachen erneuert, wie z.B. die Liegen am Pool und es wird dran gearbeitet, dass alles instand gesetzt wird. Da das Hotel im Hang ist, geht es auf den Straßen steil bergauf und es gibt recht viele Treppen. Nicht ideal für ältere…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Drei Übernachtungen waren dann auch genug.
Alles etwas in die Jahre gekommen, Mobilar teilweise stark beschädigt. Elektrische Geräte ohne Funktion oder defekt.
Udo (56-60)Deutschland
Älteres, einfaches Hotel.
Deutlich in die Jahre gekommen, aber für das Geld okay. Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist okay, könnte aber abwechslungsreicher sein.