Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswert und professionell.
Das ist ein 3-Sterne Hotel, darauf bezieht sich unsere Bewertung. Sehr freundliches Personal trifft auf aufgelockerte Architektur. Ein Kilometer bergab ist man am Strand. Gutes Restaurant.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön, aber geizig
Schöne, harmonische Anlage, Apartment und Balkon angenehm groß, 3 Pools (!), eines etwas ruhiger Meerblick 😀 Frühstück durchschnittlich Hotelleitung geizig: -Seife nur für einen Tag, danach selber kaufen -Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt -Nachbarhotel hat unangenehm laute Animation
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel mit guter Lage
Hat mich positiv überrascht! Zimmer groß und Essen völlig ausreichend. Zimmer könnten renoviert werden. Aber ansonsten alles super für ein 3-Sterne Hotel!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schnorcheln-klettern-wandern-baden am/im Atlantic
Super Lage, dicht am Meer, sehr freundliches Personal, Meerblick (in meinem Fall) super Essen-sehr lecker und abwechslungsreich; angenehme Essenszeiten.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Zeit im Winter
Hallo ihr Lieben, es war wieder super bei euch zu wohnen. Vielen Dank dafür dass ihr so gut für uns gesorgt habt. Schönes gemütliches Hotel. Mit viel Garten.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht buchen!
Steile Hanglage, Appartements völlig abgewohnt, Umfeld und Hotel unsauber, Tische und Stühle im Außenbereich völlig verschmutzt, kaputte Poolliegen, nicht genug Liegen und Sonnenschirme am Poolbereich, Kapazität im Außenbereich von Tischen und Stühlen gar nicht ausreichend, Kinderanimation gar nicht vorhanden....
Jessica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sein Geld absolut nicht wert
Preis-Leistungsverhältnis schlecht Lage für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht geeignet Auswahl und Qualität des Essens schlecht Service des Restaurants schlecht,eher Kantinenähnlich Liegen fast alle kaputt und am Strand erst gar keine vorhanden
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommene Anlage
Die Anlage hat einiges an verbesserungspotential. Man sieht zwar dass einiges Personal Ausbesserungsarbeiten durchführt. Die Einrichtung ist leider 30 Jahre alt und man sieht es ihr an. Die Reinigung des Appartements beschränkt sich leider nur auf das Badezimmer und das Machen der Betten. Böden und Küche werden nur kurz gestreift. Kühlschrank und Herd sind in Ordnung. Die restliche Küchenaustattung gering. Auf Wunsch bekamen wir aber bessere Pfannen und eine Zitronenpresse. Messer und Weingläser aber nicht. Das…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
Nur Berge und Treppen steigen nichts für ältere Menschen.wir hatten 4 Tage keine Toiletten spülung......nur 1x in der Woche ein frisches Handtuch.....Fenster und Türen funktionieren nicht.Aus dem Speisesaal wurde man rausgeschmissen obwohl wir mit unserem Mini Chihuahua schon eine Woche dort gegessen hatten. Das Hotel erlaubt kleine Hunde aber nur wenn sie auf dem Zimmer bleiben. Das Essen ist auch nicht berauschend.....also auf keinen Fall ein Hotel für uns und nicht empfehlenswert.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub November 2023. Weiterempfehlung ...ja
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und mit der ganzen Anlage. Das einzige was fehlt, ist ein Shuttlebus, der zum Strand fährt. Für Leute die nicht gut bei Fuß sind, ist es etwas beschwerlich an den Strand zu gehen.