Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schlecht.
Das war das schlechteste Hotel, dass wir je auf den Kanaren hatten. Sehr harte Betten. Zimmerreinigung alle 2 Tage. Ja. Die Betten wurden bezogen, Handtücher ausgetauscht, meisten mit Löchern oder Fransen. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Der Schuhabdruck auf dem Tisch seit der Einreise bis zu Abreise war da. Eins haben wir weg gewischt um zu sehen , ob es dauerhaft ist. Einfach mit der Hand drüber, und der ********** war weg. Kaputte und dreckige Polster. Steckdose aus der Wand gerissen ( Gefahr für Kinder).…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zwei mal zu Gast waren zwei mal zu viel
Wir waren mit 6 Personen nun zum zweiten mal Gäste und zum letzten mal. Freundlich und zuvorkommend. Nützt aber alles nichts wenn es sehr wirklich sehr abgewohnt ist, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Frühstück ist unterirdisch. Die Speisen sind vorgemacht und kalt, nicht schmackhaft. Der Weg zum Frühstücksraum durch die enorm vielen Treppen mühselig. Wlan nur an der Rezeption und im Frühstücksraum. Selbst der "günstige" Preis ist nicht mehr günstig bei dem schlechten Standart.
Manuela Rosa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 3.Mal sehr zufrieden
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, das Essen vielfältig und lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer immer sauber. Der einzige Nachteil ist, dass der Speisesaal leider zu oft nicht ausreicht und man auf einen Tisch warten muss. Das Mobilar ist etwas verwohnt, aber man kann von einem 3 Sterne Hotel nicht zuviel erwarten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Josef Hauser
Dieses Hotel ist eine reine Baustelle über ein dann kaputte fliesen komplette möbel und so weiter Essen ist kalt Kantine essen Ich bin mir vorgekommen wie eine Jugendherberge.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal . Das Zimmer war sehr gut . In wenigen Minuten erreicht man Gastronomie, Geschäfte und auch den Strand mit schwarzem Sand.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis völlig okay
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut, das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen, aber hat so seinen eigenen Charme und man sieht das es teilweise auch schon neu saniert ist, unser Apartment war groß und hatte einen Balkon, das Bad sollte mal wieder saniert werden
Mike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr schön gelegen. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber funktional. Personal perfekt. Sehr gutes Essen. Schöne Gartenanlage. Das Hotel hat investiert um einen schönen Frühstücksbereich im Freien zu schaffen, klasse. Leider im Umfeld des Hotels 2 Bauruinen, verschandeln den eigendlich sympathischen Ort.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
kann man empfehlen
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Im Speiseraum etwas laut. Das Geschirr wegräumen bringt große Unruhe , ,,da es dort schon lautstark sortiert wird. Sonst alles prima.
Ralf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preiswerter Frühlingsurlaub
Gute Lage, gutes Essen, freundlicher Service, die Ausstattung der Appartements ist Überalterung, WLAN funktioniert nicht überall.
Swen(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr
Matratzen sind durch und das Essen ist nicht runterschluckbar... bei Reklamation wird einem nicht geholfen