Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage mit gutem Service in netter rruhiger
Schöne Anlage, gosszüges Appartement, abwechslungsreiches und gutes Essen. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, ruhiger und erholsamer Ort. Negativ müssen wir vermerken, dass der Barbetrieb bis spät in die Nacht ging und mit beträchtlichem Lärm verbunden war.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ungezwungener Urlaub
Liegt ruhig im südlichen Teil Teneriffas was mir gut gefiel und nahe genug an Autobahn für Unternehmungen. Eingangshalle kanarisch angelegt,was toll aussieht. Anlage Sauber mit viel Grün und vielen Treppen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbewertung
Die Anlage liegt an Hang und ist veraltet und herruntergekommen, das Essen im Restaurant ist langweilig und fad und nicht sehr abwechslungsreich. Das einzige war hier gut ist ist der freundliche Service und der traumhafte Blick von den Balkonen auf das Meer. Für uns war das der erste und letzte Urlaub hier in diesere Anlage
Jörg Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zum dritten mal
Sehr freundliches Personal. Zimmer relativ abgewohnt. Ausreichend Liegen vorhanden zum Teil durchgelegen. Frühstück reichhaltig beim Mittag und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Wlan in der ganzen Anlage vorhanden. TV muß immer noch bezahlt werden (ein Euro pro Stunde).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden gerne wieder eine Zeit hier verbringen
Schöne Lage, Mit vielen Gewächsen angelegtes Ambiente, etwas sehr abgewohnt, aber trotzdem akzeptabel, Personal sehr zuvorkommend, Räume geräumig und mit schöner Aussicht
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön gelegen allerdings Renovierungsbedürftig
Die komplette Anlage ist Renovierungsbedürftig. Zimmer nicht nicht sehr gut gereinigt. Die Qualität des Essens ist minderwertig. Die Anlage ist gut gelegen und hat sehr viel Potenzial
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gibt "bessere Hotels" zu günstigeren Preisen,
Das Hotel ist für Senioren bzw. ältere Personen eher ungeeignet. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und es gibt diverse Mängel.Z.B. Lampen, Wassehahn,Fernseher mit Geldeinwurf defekt. Mängel wurden an der Rezeption angegeben aber nur zum Teil beseitigt. Die Anlage ist sehr groß und hat sehr viele Treppen, wir mussten täglich bei 3 Mahlzeiten ca. 600 Treppen laufen Die Pools waren alle sauber, jedoch die Liegen am Pool waren bis auf wenige Ausnahmen alle durchgelegen und unbequem. Das Essen war Landestypisch,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Reise mit 3 Paaren.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. ………..
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zimmer nicht bewohnbar!
Wir hatten ein Appartement gebucht, mit separatem Schlafraum. Schon bei Ankunft kam uns ein fürchterlich muffiger Geruch entgegen, der auch durch Lüften o.Ä. nicht zu entfernen war. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war einfach nur dreckig, völlig defekt, nicht ausziehbar und somit auch nicht benutzbar.
Torte Jensen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontaner Badeurlaub
Alte Zimmer, aber I.O. Matratzen und Bad waren nicht im besten Zustand. Große Terrasse vor der Tür. Der Ausbau ähnelt einem Dorf und keinen Hotel. Das fanden wir sehr charmant.