Essen ungenießbar, zimmersafe kostet geld, kein Radverleih, zu laut, pool dreckig und im ghetto, nachts keine möglichkeit zu schlafen da viel zu laut. Nach 3 Nächten krank durch die klimaanlage, personal unfreundlich
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Dachterasse, abwechslungsreiches, durchschnittliches Essen. Strandnahe Lage, teilweise etwas lauter abends.
Allgemein ist das Hotel sauber und modern eingerichtet.Essen in Ordnung nur Abend war das esen lauwarm serviert.Auf den Balkonen nur 2 Stühle kein Tisch und Wäsche kannst auch nicht zum trocknen aufhängen.aber für 3 Tage ausreichend .
An sich ein wirklich schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben All Inclusive gebucht und waren zufrieden jedoch war das Essen eintönig. Eine Woche lang jeden Tag dasselbe zum Frühstück, Mittag- und Abendessen zu essen wird auf dauer etwas schwierig. Wir können uns trotzdem nicht beschweren. Alles war super, können wir nur weiterempfehlen.
Zimmer sauber und funktionell eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hatten Allinclusive zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältniss: Frühstück reichhaltig und lecker, ebenfalls das Abendessen ! Großes Lob an die Küche !!! Das Rooftop ist wunderschön ! Uns fehlten eigentlich nur ein paar Garderoben Hacken an der Wand für Jacken… ansonsten nichts auszusetzen !
Mängel im Service und unerwartete Kosten durch Diebstahl
Es wurde das Taschengeld aus dem Zimmer entwendet, offensichtlich hatte jemand vom Personal den Zugang. Der Hotelmanager hat darauf so gut wie gar nicht reagiert, was ich unakzeptabel finde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal an Rezeption und Service war sehr frezndlich .Das ware die positive Seite.
Nun zum Negativen:
Das Zimmer unseres Sohnes war gut, bis auf die Dusche - das wäre ohne Badeschuhe eine Zumutung gewesen. Unser Zimmer war eher mittelmäßig bis schlecht. Gleich bei Ankunft mzsdte das eine Bett repariert werden - da war ein Fuß ausgebrochen. Zudem hatten wir ein Doppelzimmer für Ehepaar gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Die Dachterrasse mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gutes Preisleistungsverhältnes.
Hotel nur 300 Meter bis zum Strand. Eine schöne Dachterrasse. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich okay.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann die negativen Kommentare im Netz nicht nachvollziehen.