Sally (51-55)Österreich
Top Preis- Leistungsverhältniss
Zimmer sauber und funktionell eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hatten Allinclusive zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältniss: Frühstück reichhaltig und lecker, ebenfalls das Abendessen ! Großes Lob an die Küche !!! Das Rooftop ist wunderschön ! Uns fehlten eigentlich nur ein paar Garderoben Hacken an der Wand für Jacken… ansonsten nichts auszusetzen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mängel im Service und unerwartete Kosten durch Diebstahl
Es wurde das Taschengeld aus dem Zimmer entwendet, offensichtlich hatte jemand vom Personal den Zugang. Der Hotelmanager hat darauf so gut wie gar nicht reagiert, was ich unakzeptabel finde.
Thomas u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal an Rezeption und Service war sehr frezndlich .Das ware die positive Seite. Nun zum Negativen: Das Zimmer unseres Sohnes war gut, bis auf die Dusche - das wäre ohne Badeschuhe eine Zumutung gewesen. Unser Zimmer war eher mittelmäßig bis schlecht. Gleich bei Ankunft mzsdte das eine Bett repariert werden - da war ein Fuß ausgebrochen. Zudem hatten wir ein Doppelzimmer für Ehepaar gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Die Dachterrasse mit…
Robert(61-65)Deutschland
Ein gutes Preisleistungsverhältnes.
Hotel nur 300 Meter bis zum Strand. Eine schöne Dachterrasse. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich okay. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann die negativen Kommentare im Netz nicht nachvollziehen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden
Super liebes Personal...alles sauber....zum essen für jeden Geschmack was dabei...werde wieder kommen.nur kurze Wege zum Strand und zur Promenade
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weiter zu empfehlen, da es vollkommen ausreicht
Zum schlafen reicht das vollkommen aus. Das Mittagessen kam auch gut an und der Service ist auch sehr nett , man war willkommen
Sandra (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundlich und sauber. Das Essen war gut. Es gab einen sehr schönen Pool . Wir kommen bald wieder . Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Es war Mega der Urlaub die Zimmer waren sehr gut das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut.nicht weit vom Strand war alles In der Nähe würde wieder das Hotel buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Top
Hotel super sauber und ca. 4min vom Strand weg. Einziger Nachteil: beim Essen immer eine große Schlange. Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel. Immer wieder gerne
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir sind voll und ganz zufrieden!
Schönes Hotel. Wir waren 7 Tage dort. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es lagen immer frische Handtücher bereit und es wurde sofort seife usw aufgefüllt. Das Buffet war lecker und auch dort wurde immer vom Koch nach serviert :-) das Buffet an sich war etwas klein für soviel Leute. Man stand teilweise 10 Minuten an. Aber für das Preisleistungsverhältniss wirklich top. Sehr zentral gelegen. Wir würden wieder kommen :)