Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mutter-Sohn Urlaub im Mai
Gute Lage, trotz Nähe zur Amüsiermeile recht ruhig. Einfache, zweckmäßige Zimmer mit täglicher Reinigung. Großer Speisesaal, der aber nicht zu laut war.
SU(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Günstig und gut
Das Hotel für den Preis ist gut, die Enfernung zum Strand und Busverbibdung nach Palma sehr nah. Essen an sich auch gut. Das Personal sehr bemüht, Fr Lourdes an der Rezeption sehr nett, einzige Manko die dünnen Wände und Ameisen im Bad. Für ein Kurztripp würde ich das Hotel wieder nehmen.
Veri und Kaddilein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Familien völlig ungeeignet. Nur zum schlafen
Das Hotel war wirklich sehr sehr einfach gehalten. Gut, wir haben auch „nur“ 3 Sterne gebucht und haben keinen Luxus erwartet. Aber die Schlange am Büffet war unsagbar lang, ewig lange Wartezeiten, bis wir was zu essen auf dem Teller hatten und keiner sprach auch nur 1 Wort deutsch. In englisch war alles ok. Die Zimmer waren relativ sauber, es gab aber keine Bettbezüge. Ist das üblich? Fand ich sehr unhygienisch. Es gab auch keine Ablageflächen. Demnach wurde der Koffer auch nicht ausgepackt. Rundum Tui war alles…
22.05. - 20.07.262 ERW
Johannes Herbert Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, gute Lage, in 5 Minuten am Strand von El Arenal. Einfache aber zweckmäßige Zimmer mit Balkon.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung passt
Essen einfach aber lecker , sauber, gut gelegen, super rooftop Bar nettes Personal . Waren zufrieden kommen bestimmt für nen kurztrip wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unerwartet tolles Hotel!
Kleines und sauberes Hotel mit einem wirklich tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte es so gut nicht erwartet! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung
Lage zum Strand 5 Minuten, flughafen mit dem Taxi circa 20 Minuten Freundliches Personal, die schlechten Bewertungen können wir nicht nachempfinden Zimmer sind zwar in einem Renovierungsbedürftigen Zustand, aber für das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
All inklusive ist ein fake
Wer so all inklusive verkaufen will, will nur Geld kassieren und interessiert sich kein Stück weit für die Kunden, kann man fast schon Betrug nennen meiner Meinung nach
Melle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen ekelhaft rest sehr gut
Für Ballermann und Party ist das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind relativ gut hatten paar Ameisen aber war nicht soo schlimm. Das Essen war heftig ekelig aber egal es gibt genug andere Essensmöglichkeiten in der nähe. Hotdogbrötxhen waren verschimmelt, nudeln noch voll hart und pommes matschig
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Partyurlaub mit Freunden
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und ist von innen auch modern und geschmackvoll eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt ist es sehr zu empfehlen und auch preislich gut.