Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel, da das Haupthotel, in dem wir die nächsten neun Tage verbrachten, für diesen Tag keine Zimmer mehr frei hatte. Das Essen war gut, das Zimmer war auch nicht schlecht, aber der Service war durchschnittlich.
Hotel war dreckig, besonders die Bettlaken, da auf denen Flecken waren. Haare lagen überall rum...
Sehr geringe Essensauswahl und ein sehr kleines Buffet, für die Anzahl an Gästen.
Essen katastrophal. Morgens hatten wir schimmliges Brot zum Frühstück. Bis auf Obst und Käse hat da nix geschmeckt. Wir waren immer auswärts essen. Die Zimmer waren sauber. Die Betten mega durch gelegen.
Hotel ist sauber, aber der Service ist grad so. Essen geht so, leider sind teilweise Nahrungsmittel verdorben. Vorsicht bei der Wahl der Speisen. Lautstärke im und ums Hotel bis in die frühen Modgenstunden unerträglich.
Die Hotelanlage war sauber und das Essen war auch okay und abwechslungsreich. Lediglich die Zimmertüren sind in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden, sowie die Safes in den Zimmern. Aber alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hat direkt geholfen. Check In und Check Out hat auch super funktioniert.
Auf den ersten Blick sehr vielversprechend, auf dem letzten Blick eine komplette Katastrophe!!!!!
Dem Personal ist absolut nicht zu vertrauen! Leider braucht man auch nicht auf Freundlichkeit und Hilfe zu hoffen.