Thomas u. Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur bedingt zu empfehlen

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal an Rezeption und Service war sehr frezndlich .Das ware die positive Seite. Nun zum Negativen: Das Zimmer unseres Sohnes war gut, bis auf die Dusche - das wäre ohne Badeschuhe eine Zumutung gewesen. Unser Zimmer war eher mittelmäßig bis schlecht. Gleich bei Ankunft mzsdte das eine Bett repariert werden - da war ein Fuß ausgebrochen. Zudem hatten wir ein Doppelzimmer für Ehepaar gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Die Dachterrasse mit Roofpool ( wegen dem wir genau dieses Hotel gebucht hatten) war an 3 Tagen von den 5, die wir da waren geschlossen. Und an einem von den 2 Tagen hat er erst um 18.00 Uhr, statt um 17.00 Uhr geöffnet. Sehr zum Ärgernis von uns und noch mehreren Hotelgästen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Thomas u. Petra

Hallo Thomas und Petra, zunächst einmal möchten wir uns für das Lob über die exzellenten Speisen unseres Küchenteams und die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals bedanken. Allerdings müssen wir uns für einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Dennoch erlauben wir uns, auf einige der von Ihnen angesprochenen Punkte einzugehen. Zunächst einmal haben wir verschiedene Zimmerkategorien und Preise. Zum Zeitpunkt der Buchung stehen Ihnen auf allen Plattformen Informationen zu den Merkmalen zur Verfügung, wie z. B. Doppelbett oder zwei Einzelbetten, Terrasse, Fernseher, Klimaanlage usw. Wir entschuldigen uns für Ihre Verwechslung. Außerdem kann es vorkommen, dass in einem Hotel etwas kaputt geht, aber wir sind traurig, dass Sie das, was mit dem Bein des Bettes passiert ist, negativ bewerten und unsere Effizienz bei der Behebung dieser Unannehmlichkeit nicht positiv hervorheben. In jedem Fall möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen und Ihnen unsere besten Grüße übermitteln. Blue Sea Arenal Tower.