Juan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Kurztrip und Ballermann durchaus zu empfehlen
Ich war nur 2 Nächte , fand das Preisleistungsverhältnis echt gut ! Habe nichts Besonderes erwartet , und war damit völlig zufrieden ! Es lag über meinen Erwartungen. Personal war freundlich , alles gut eigent
Markus(41-45)Deutschland
Günstig und zentral
Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel mit Top Ausblick von der Dachterrasse. Sehr freundliches Personal. All in sehr günstig. Essen, Zimmer ok.
BJOERN(31-35)Deutschland
gutes und günstiges Hotel in Arenal
großes Hotel mit modernen, einfachen Zimmer. All Incl. Speiseraum der leider bei Überfüllung geschlossen werden muss da Zuwenig Tische vorhanden.
Adamo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Völlig in Ordnung!
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Ich habe es genossen. Lediglich wünscht man sich doch bei den temperaten noch einen minikühlschrank im Zimmer. Aber eine Klimaanlage gab es :) . Ansonsten völlig ok. Essen: könnte am Abend wärmer sein, aber hier auch OK.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besseres hostel
Ein besseres Hostel.die Zimmer spartanisch eingerichtet .keine Möglichkeit mit drei Pers.seine Sachen in dem offenen wandschrank unterzubringen .keine ablagen im Badezimmer .zimmer werden nicht richtig geputzt.auf dem Balkon lag noch Sand und Dreck vom Vorgänger und der lag noch bei unserer Abreise nach einer Woche.handtücher waren dreckig .kein wc Papier nachgefüllt.ständige beschallung von den umliegenden Zimmern partywütiger betrunkener teens die meinen ständig ihre Reste von Getränken und Müll über den Balkon…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden immer wieder gerne hier her kommen.
Sauer....Ordentlich..... Frühstück ..... reichhaltig/ da das Hotel nur mit Frühstück gebucht war. Angestellte sehr freundlich. Hotel ist weiter zu empfehlen...... WIR werden immer wieder gerne hier her kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Badeurlaub...
Das Hotel wurde wohl vor einigen Jahren renoviert, was man gut an den frischen Wänden erkennen kann. Es hat wirklich eine perfekte Lage und reicht für den kleinen Badeurlaub....
Jögi(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Aufmerksames und freundliches Personal. Essen in Buffetform und empfehlenswert
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mallorca Blue Sea Arenal Tower
Das Hotel war okay wenn man am Ballermann Urlaub machen will, allerdings muss man 2 km zur Schinkenstraße laufen oder mit dem Bus fahren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes und nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Wer den ganzen Tag unterwegs ist und eine Unterkunft zum Übernachten benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben. Unbedingt bei der Buchung schauen, wie groß die Differenz zwischen Halbpension und All Inclusive ist.