Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adamo (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Völlig in Ordnung!

Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Ich habe es genossen. Lediglich wünscht man sich doch bei den temperaten noch einen minikühlschrank im Zimmer. Aber eine Klimaanlage gab es :) . Ansonsten völlig ok. Essen: könnte am Abend wärmer sein, aber hier auch OK.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Völlig ok, zwar am Ballermann 1, aber sonst Ok. Zum Strand nur 2 min. Flughafen-Hotel mit dem Bus nur ca.20 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Adamo

Hallo Adamo, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre positive und ehrliche veröffentlichte Meinung sowie für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen und abgesehen von einigen kleinen Details zufriedenstellend war, und so haben Sie es dem Rest der Leser mitgeteilt. Sie haben uns auch interessante Vorschläge unterbreitet, die für uns nützlich sein werden, um das, was in unseren Händen liegt, zu verbessern. Nochmals vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, in der Zwischenzeit erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom BLS Arenal Towel Hotel. www.blueseahotels.com