Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Partyurlaub geeignet
Für einen Ballermann Urlaub und den Standard dort ein geeignetes Partyhotel. Man hat ein bequemes Bett, eine tolle Dusche und man kann satt werden. Was will man mehr am Ballermann.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde ich wieder Buchen!
Neu renoviert, freundliches Personal, gut gelegen, alles in allem ein gutes Hotel zu mehr als fairem Preis... würde ich wieder Buchen! 👍
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes hotel mit unschönem essen
Sehr schönes Hotel, neu renoviert, freundliches Personal! Essen ist jedoch nicht gut. Für einen Kurzurlaub und nur mit Frühstück Reicht es aus.
25.05. - 23.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis verkraftbar aber mehr auch nicht
Personal nett, Hotel sauber. Essen Katastrophe (bin normal nicht anspruchsvoll), zuerst in ein 5 Qm Zimmer gekommen und auf Nachfrage dann in ein normales. Hier jedoch Tresor und Balkontür komplett defekt. Nicht wieder.
Leni (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hat den Titel „Hotel“ nicht verdient.
Zimmer sind mehr als trist und simpel zusammengebaut mit abgewetzten Möbeln. Toilette trotz „desinfiziert“-Schild offensichtlich nicht geputzt. Obwohl man denkt, beim Frühstück kann man nichts falsch machen ist selbst dieses ungenießbar. Die Lage ist gut - ALLES andere ist eine Katastrophe. Nicht mal für nen Partyurlaub tauglich!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bewertung Blue Sea Arenal Tower - Adults only
Leider nicht ganz wie im Internet beschrieben. Hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, aber wurden leider enttäuscht.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Außerdem ist das Personal freundlich.
FabiVali(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung stimmt.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war bei uns super sauber gereinigt. Das Essen war OK, es hatte sicher immer was, das einem schmeckte. Im grossen und Ganzen ist das Hotel, preis leistungsmässig weiter zu empfehlen, für ein solcher Preis kann man auch nicht mehr erwarten, finde ich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
KEINE Reiseleitung vor Ort zum Beschweren. Putzfrau hinterlässt sogar in frischen Handtüchern ihre Haare. In unserem Zimmer war mehr Sand als quasi am Strand und im 8 Stock hatten wir Ameisen als Untermieter und von dem kalten ungenießbaren Essen wollen wir gar nicht erst anfangen. Also, wir wussten dass Ballermann nicht mit Calamilor oder Sacoma vergleichbar ist, aber das hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Personal spricht kein deutsch und kein englisch, jegliche Kommunikation ist unmöglich. Also wenn ihr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistung ist Ok
gutes sauberes Hotel.sehr nettes Personal,alle freundlich,sehr Gute schöne Zimmer, Hatte All Inclusive,und es war völlig ok was man da geboten bekommen hat.Für ein 3 Sterne Hotel alles ok. Nur etwas hellhörig auf den Gängen, und die Speisen könnten heißer sein ,aber das ist in Spanien glaub normal. also trotzdsdem volle Punkte.... ideal für Jungurlauber u. Partygänger