Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Außerdem ist das Personal freundlich.
FabiVali(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung stimmt.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war bei uns super sauber gereinigt. Das Essen war OK, es hatte sicher immer was, das einem schmeckte. Im grossen und Ganzen ist das Hotel, preis leistungsmässig weiter zu empfehlen, für ein solcher Preis kann man auch nicht mehr erwarten, finde ich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
KEINE Reiseleitung vor Ort zum Beschweren. Putzfrau hinterlässt sogar in frischen Handtüchern ihre Haare. In unserem Zimmer war mehr Sand als quasi am Strand und im 8 Stock hatten wir Ameisen als Untermieter und von dem kalten ungenießbaren Essen wollen wir gar nicht erst anfangen. Also, wir wussten dass Ballermann nicht mit Calamilor oder Sacoma vergleichbar ist, aber das hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Personal spricht kein deutsch und kein englisch, jegliche Kommunikation ist unmöglich. Also wenn ihr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistung ist Ok
gutes sauberes Hotel.sehr nettes Personal,alle freundlich,sehr Gute schöne Zimmer, Hatte All Inclusive,und es war völlig ok was man da geboten bekommen hat.Für ein 3 Sterne Hotel alles ok. Nur etwas hellhörig auf den Gängen, und die Speisen könnten heißer sein ,aber das ist in Spanien glaub normal. also trotzdsdem volle Punkte.... ideal für Jungurlauber u. Partygänger
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Stimmt
Das Hotel insgesamt ist gut und sauber. Das Personal war sehr freundlichen und spricht auch Deutsch. Ein Pluspunkt ist das Adults Only, daher ist das Hotel zum Entspannen geeignet. Das Hotel bietet 2 Pools.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Würden wir wieder buchen. Hatten das Hotel gebucht für einen Partyurlaub.
Chris und Pitti aus Essen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stammgäste seit Jahren das Hotel hat sich Super v
Kühlschränke im Zimmer fehlen da man Eiswürfel in einer Tasche tun muss und es in der dusche stellen um Abends was kaltes zu trinken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Zwischenübernachtung okay
Für eine Übernachtung ausreichend aber mehr auch nicht. Die Lage ist okay aber das ist aber auch das einzig positive was man erwähnen kann.
Irene & Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel, aber zu lautes Publikum
Das Blue Sea Arenal Tower ist ein 3-Sterne Hotel und der 4. Stern hat uns einfach gefehlt!! Die Zimmer sowie das Hotel insgesamt sind sehr sauber und es wurde auch vor 2 Jahren renoviert. Die Zimmer sind leider sehr unterschiedlich von der Größe - wir waren 6 Personen und hatten gute und weniger gute Zimmer. Außerdem waren wir, trotz Anfrage ob wir Zimmer auf der gleichen Etage bekommen könnten, auf Etage 4,5 und 10 verteilt. Es ist sehr viel junges Publikum, das dann nachts in Feierlaune sehr lautstark die anderen…
Carmela Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes, modernes Hotel!
Kein Hotel für einen Erholungsurlaub, dennoch sehr modern und sauber! Für einen Kurzurlaub ggf. Partyurlaub geeignet. Zu unserer Zeit befanden sich laute Fußballvereine im Hotel. Für uns kein Problem und amüsant - Anwohner haben sich jedoch beschwert! Aber damit muss man in einem 3-Sterne Hotel am Ballermann rechnen. Wir haben Frühstück mit gebucht, da war für jeden etwas dabei und lecker! Preis/Leistung also sehr gut und weiter zu empfehlen!