Personal nett, Hotel sauber. Essen Katastrophe (bin normal nicht anspruchsvoll), zuerst in ein 5 Qm Zimmer gekommen und auf Nachfrage dann in ein normales. Hier jedoch Tresor und Balkontür komplett defekt. Nicht wieder.
Tresor im Schrank ließ sich nicht schließen. Balkontür ließ sich nicht verriegeln. Eine Sonne weil sauber und frische Bettwäsche.
am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Bin schon einiges gewöhnt von anderen Hotels und finde normal immer etwas zum essen - aber das ging echt gar nicht.
Freundlich. Putzfrau hat gut geputzt und einen schlafen gelassen.
5 Min zum Strand. Ca. 20 Minuten zur Partyszene. Höhe Ballermann 0.
Poolbar war nicht geöffnet und Dachterasse wurde schon um 18 Uhr geschlossen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Max |
Hallo MaB, es tut uns leid zu hören, dass Sie uns nicht an andere Reisende weiterempfehlen wollten, angeblich weil Ihnen das von uns angebotene Essen nicht schmeckte. Wir bedauern dies sehr und entschuldigen uns für alle Schäden an Ihrem Zimmer, die wir gerade reparieren. Unser Hotel, ohne ein Ort des Luxus zu sein, versucht, einen angenehmen Aufenthalt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Die meisten unserer Gäste erkennen diesen und andere Werte, aber für Sie ist das nicht genug, damit Sie sich wohl fühlen. Es tut uns sehr leid, und wir verabschieden uns erneut mit unserer Entschuldigung, dass wir nicht das Hotel sind, das Sie gesucht haben. www.blueseahotels.com