gutes sauberes Hotel.sehr nettes Personal,alle freundlich,sehr Gute schöne Zimmer, Hatte All Inclusive,und es war völlig ok was man da geboten bekommen hat.Für ein 3 Sterne Hotel alles ok. Nur etwas hellhörig auf den Gängen, und die Speisen könnten heißer sein ,aber das ist in Spanien glaub normal. also trotzdsdem volle Punkte.... ideal für Jungurlauber u. Partygänger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass sowohl der Service als auch die Ausstattung unseres Hotels zufriedenstellend waren. Wir danken Ihnen, dass Sie dies auf dieser Webseite teilen, damit auch andere Leser es sehen können. Obwohl wir sagen müssen, dass wir nicht nur ein idealer Ort für junge Partygänger sind, sondern auch für alle Arten von Publikum, mit Ausnahme von Minderjährigen. Als "Adult only" Hotel dürfen hier nur Erwachsene übernachten, was zusammen mit der Lage dem BLS Arenal Tower eine besondere Bedeutung verleiht. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hohe Bewertung. Bis bald, Sie sind uns immer herzlich willkommen. www.blueseahotels.com