Perfekt für einen kurztrip oder wenn man dort ist um die Insel zu erkunden. Oder eben die Zeit überwiegend auswärts verbringt. Würden für solche Reisen jederzeit wieder hin gehen
Das Hotel bietet KEIN All Inclusive, wie beworben, an. Es handelt sich lediglich um Vollpension (also 3 Mahlzeiten). Zusätzlich sind Getränke an der einen Bar im Hotel inklusive. Die Getränke sind AI-typisch nicht gut (Der Whisky ist halt "Spiritus" mit Farbstoff). Ein Upgrade auf Premiumgetränke wird nicht angeboten. An der Rooftopbar können ordentliche Getränke zu üblichen Lounge-Preisen erworben werden. Die Auswahl am Buffet ist nicht sonderlich groß, leider meistens auch nicht sonderlich lecker.
Die…
Ich weiß garnnicht was die schlechten Bewertungen sollen..ich fand ´s super............mietet euch ein Taxi zu einem Beachclub (Luxus) 45Euro Pur Luxus!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuscht
Im Zimmer und im Kleiderschrank war Schimmel. Das ganze Zimmer hat nach Schimmel gerochen. Frühstück war eine Katastrophe, es war immer alles leer. An der Rezeption wurde dann so getan als würde man uns nicht verstehen!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, essen war echt super ! Zimmer sind auch sehr gut, und sauber. Die Lage ist am Hafen , daher ist es etwas weiter zb. zum MegaPark, Taxi 12 €
Für einen Partyurlaub perfekt. Nicht weit (20 min zu Fuss) vom MegaPark und der Schinkenstr. Der Strand ist max. 5 Minuten zu Fuss entfernt und die umliegenden Geschäfte bieten alles was man sucht.