Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit einer grandiosen Preis-Leistung!

Besser als wir es erwartet hatten! Für den Preis und für einen kurzen Abstecher zum Ballermann geradezu ideal und somit absolut empfehlenswert :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich eingerichtet. Betten in Leichtbauweise (leicht zu verschieben, Matratzen sehr nachgebend), trotzdem haben wir gut darauf schlafen können! Das Bad hatte eine recht große Dusche mit einer geraden Glasabtrennung. Duschgel, Handseife und saubere Zahnputzgläser waren vorhanden sowie 2 Handtücher und 2 Duschtücher. Gefehlt hatte ein Duschvorleger ;-) Da wir selber im Vorfeld kein Video zum Zimmer auf Youtube finden konnten, werden wir gleich eines einstellen :-)

• Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Abendessen, da wir aufgrund unserer frühen Abreise um 6 Uhr das Frühstück welches ab 7.30h angeboten wird nicht in Anspruch nehmen konnten. Zunächst einmal waren wir sehr gespannt. Was kann ein Hotel für 4 Euro Aufpreis zum normalen Zimmer-mit-Frühstück-Tarif für ein Abendessen anbieten? Wohlgemerkt für 2 Personen! Das Ergebnis war einfach grandios! Es stand eine Selbstbedienungstheke für Getränke parat. Man konnte selbst Bier (einheimisches Miguel) zapfen. An Wein wurde Sangria, Weißwein, Rosewein und Rotwein angeboten. Dazu dann alle Sorten der üblichen Softdrinks! Beim warmen und kalten Buffet war der begenzte Wareneinsatz dann kostensenkend spürbar. Man suchte Fleischberge vergeblich! Es gab an unserem Abend, dem 17.9.19 trotzdem tolle und schmackhafte Gerichte. Gefüllte Auberginen, Pasta mit Bolognesesauce (Hackfleisch nur sporadisch vorhanden), selbstgemachte Pommes, Gemüsepfanne. Dazu dann noch eine Reispfanne, optisch einer Paella ähnlich. OK, die Truthahnscheiben hatten eine komische Anmutung und beim Verspeisen hatte ich dann Knorpelstückchen im Mund. Geschmacklich voll im grünen Bereich, allerdings war es wohl bei genauerer Betrachtung eher eine Art "Billigwurst". Große Auswahl an Brot, kleine an Obst. Der Koch war ständig bemüht Nachschub aus der Küche nachzulegen. Als die Bedienung sah wie ich mit dem Schaum beim Bierzapfen Probleme hatte, griff sie helfend ein. WIR WAREN POSTIV ÜBERRASCHT!!!

• Gebucht hatten wir ausdrücklich ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten zunächst das Zimmer 609 und nach vergeblicher Suche der Meeresaussicht und einer anschließenden "amüsanten" Diskussion an der Rezeption, mit dem Credo "alle Zimmer hätten diesen Blick" und es gäbe schlichtweg keinen anderen, TRAT DAS WUNDER VON MALLORCA EIN. Auf dem neuen Zimmer mit der Nummer 815 fanden wir etwas UNGLAUBLICHES vor! Wir konnten ohne halsbrecherische, akrobatische und unserem Alter nicht mehr gezimmende Verrenkungen etwas sehen, DAS MEER :-)

• 5 Minuten fussläufig vom Balernario 1 entfernt. Einfach zu finden. Tolle Bademöglichkeiten am breiten öffentlichen Sandstrand am Hafen s`Arenal oder auch am Insiderstrand Playa Caló de Sant Antoni (links vom Hafen).

Einzig zum Pool können wir uns äußern. Kleiner, aber sehr sauberer Pool. Zum kurzen Planschen und Abkühlen völlig ausreichend. Um die wenigen Poolliegen fehlen eindeutig Sonnenschirme!!!!

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra, es war sehr nett von Ihnen, Ihre Zufriedenheit mit anderen Lesern zu teilen und diesen Informationen anzubieten, die für sie sicherlich sehr wichtig sein werden. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen und für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und dass Sie, obwohl kurz, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir denken auch, dass wir ein guter Ort sind, um einen erlebnisreichen Urlaub zu verbringen, neben dem Strand und in der Nähe des Flughafens. Darüber hinaus ist, wie Sie selbst gesagt haben, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Daher ist unser Haus ideal für viele Reisende, die ihren Urlaub in Playa de Palma verbringen möchten, ohne das Budget allzu sehr zu strapazieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit gepostet und uns besucht haben. Wir werden Sie immer wieder im Blue Sea Arenal Tower erwarten. www.blueseahotels.com