Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Partyurlaub ok.

Für einen Partyurlaub wo man nur zum schlafen in das Zimmer geht ist es in Ordnung. Es ist nah am geschehen, die Betten sind bequem und das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ganz einfach eingerichtet. 2 ältere Betten die noch relativ bequem sind, ein alter Wandschrank ( darin lag noch eine Socke von dem letzten Hotelgast) und eine kleine Kommode. Es gibt noch einen kaputten Nachttisch, einen Plastikstuhl und eine kleine Ablagefläche. Auf dem Balkon, der ziemlich dreckig war, stehen 2 Plastikstühle. Im Badezimmer hängt ein kleiner Föhn, dieser hat aber auch schon die besten Jahre hinter sich. In den Zahnputzbechern, die in einer Tüte mit der Aufschrift ``frisch desinfiziert`` waren, klebten unten im Becher noch die Reste von der Zahnpasta des letzten Gastes. Die Ecken unten in der Dusche, waren auch nicht richtig sauber. Auch die ``frischen``Handtücher waren nicht wirklich sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zum Glück nur Frühstück mitgebucht, denn nach dem ersten Morgen ist uns direkt der Appetit vergangen. Es gibt zwei Getränke Automaten mit verschiedenen Säften und einen Automaten für Heißgetränke. Beide Getränke haben so geschmeckt, wie Chlor riecht. Das Buffet wurde nicht mehr nachgefüllt und man musste sich dann mit dem zufrieden geben was es noch gab. Kaltes und ungewürztes Rührei, Spiegeleier mit der Konsistenz von Gummi, trockenen Broten (da es keine Brötchen mehr gab) und total trockenem Gemüse.

• Gut
  • Die Mitarbeiter unten im Empfang waren jederzeit sehr höflich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen, haben sie sofort geholfen. Man sollte unbedingt immer das ``nicht stören``Schild von außen hängen haben. Unseres wurde von irgendwelchen Gästen anscheinend mitgenommen. Als dann die Putzfrau klopfte, hatte man nichtmal Zeit um die Tür zu öffnen, da sie diese schon beim klopfen direkt mit aufgeschlossen hat und so dann sofort im Zimmer stand. Trotzdem waren auch die Putzfrauen sehr freundlich.

• Gut
  • Man musste ca. 500 Meter bis zum Meer laufen und dort fing auch die Promenade an. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe. Der nächste Bus fährt unten von der Promenade ab.

Wir haben nur den Außenpool und ein ganz kleines Pool auf der Dachterasse gesehen. Außerdem gab es draußen noch einen Billiardtisch. Wir haben uns aber auch nicht weiter darüber informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sophie

Hallo, Sophie, wir freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im April so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben und dass Sie die Serviceleistungen generell positiv bewertet haben. Obwohl wir Ihre Bemerkungen über das Speisenangebot bedauern, da wir glauben, dass sie nicht der Realität entsprechen. Eigentlich haben Sie nur das Frühstück probiert, so dass Ihnen sowohl das Angebot von Mittag- als auch von Abendessen nicht bekannt ist. Daher halten wir die niedrige Bewertung dieser Leistung für etwas ungerecht. Dennoch müssen wir uns entschuldigen, wenn einige Elemente des Frühstücks nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir lesen auch Ihre Vorschläge zu den Zimmern sorgfältig durch und werden versuchen, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Im Übrigen und zum Schluss möchten wir uns für die restlichen Stellungnahmen bedanken, die zeigen, wie der Standort, der Service und vor allem die Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen sind. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen aus Mallorca. www.blueseahotels.com