Das Hotel ist für Personen geeignet, die nah am Geschehen sein wollen, aber nicht mittendrin. Man muss ca. 15-20 Minuten zum Ballermann 6 laufen, was wir vollkommen okay fanden. Abends kann man für 10€ ein Taxi zurück nehmen. Dafür war es auch ruhiger und man hatte nicht den ganzen Tag so viel Tumult. Das Personal war freundlich, das Essen fand ich sogar für All-Inclusive-Essen lecker. Sauber fand ich es auch. Man muss bei meiner Bewertung allerdings bedenken, dass wir Ende April, zur Eröffnung des Ballermanns, da waren. Ich kann mich vorstellen, dass es im Sommer dort auch ein bisschen lauter zugeht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, nach Ihren Worten war Ihr Aufenthalt im April rundum zufriedenstellend und darauf sind wir stolz. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie es mit anderen Lesern teilen, die Ihre Meinung zweifellos sehr interessant finden werden. Tatsächlich ist die Lage ein wichtiger Punkt, da wir in der Nähe des Flughafens und nur wenige Meter vom Strand und dem Freizeitgebiet entfernt sind. Aber nicht nur das wurde von Ihnen positiv kommentiert, sondern Sie haben auch die gute Küche, die wir anbieten, oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnt. Vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Zum Abschied senden wir Ihnen unseren Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com