Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neu renoviertes, klasse Hotel
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel, welches durch den guten Service, ein super Frühstück und kompetenten Service überzeugen kann. Gerne wieder beim nächsten Geschäftstermin in Ingolstadt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Gastgeber
Sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber. Fühlten uns einfach nur wohl und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauteures Hotel mit Baustellenbetrieb
So lang die Baustelle nicht fertig ist, herscht chaos und lärm. Mein direktes Nachbarzimmer wurde bis Abends renowiert. Parkplätze mau und alles noch improvisiert

Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel nah an der Autobahn
Schönes und modernes Hotel nah an der Autobahn in Ingolstadt. Wir übernachteten hier, um ein Spiel vom FC Bayern zu sehen und kamen durch die gute Anbindung dort schnell an. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für unsere Familie.
Das Hotel befindet sich aktuell noch im Umbau. Wir hatten das Glück für eine Nacht ein neues Zimmer zu bewohnen. Dichterzimmer war sehr geschmackvoll und passend zum Thema einbgerichtet. Die örtliche Nähe zum Village Ingolstatdt war sehr positiv.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges und schönes Hotel
Bin mal wieder beruflich in meinem Stammhotel untergekommen. Und trotz Baustelle perfekt. Freu mich schon auf den Neubau, der im Februar aufmachen soll. Sieht sehr futuristisch und modern aus.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modernes Hotel ideal für Städtereise.
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Service. Ungezwungene Atmosphäre. Sehr gutes Preis- Leistungsverhätnis.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lust auf Asseljagd?
Wer gerne auf Asseljagd geht, kann dieses hier gerne tun. Leider gehören wir nicht zu den 100% die hier eine positive Bewertung abgeben können. Ich frage mich wann und wo diese Hotelbilder aufgenommen wurden ???
Lilli(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfüloase
Trotz der Umbauphase alles vom feinsten super gelöst und überhaupt nicht störend! Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub hier her! Eine kleine Sachen zum Ansporn, vielleicht ein paar fleischlose Gerichte oder ganz toll wäre eine warme Suppe auf die Karte! ( capresse war aus und Käseteller echt lecker)!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf den ersten Blick super.
Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich super, aber auf den zweiten Blick entdeckt man doch Details, die nicht ganz so toll sind.