Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich super, aber auf den zweiten Blick entdeckt man doch Details, die nicht ganz so toll sind.
Die Ausstattung finde ich sehr gut (den Sternen entsprechend). Großer LCD-TV, Minibar, Schließfach im Schrank, Fenster kann komplett geöffnet werden, sehr gut isolierte Fenster, relativ großes Badezimmer mit eleganter Dusche (allerdings ist die Glaswand zwischen WC und Dusche in der Nacht sehr tückisch), schönes Waschbecken (wenn acuh etwas unpraktisch mit dem Wasserhahn), genug Ablagefläche und Haken (hier echt super - in anderen Hotels leider viel zu selten). Es war auch alles recht sauber. Es fehlte nur eine Regenschauer-Dusche :-)
Frühstücksbuffet ist ausreichend vom Angebot her, nur die Schnelligkeit beim Nachfüllen könnte besser sein. Personal ganz freundlich und entgegenkommend.
Personal recht nett. Obwohl Check-in erst abends gegen 22:30Uhr. Nachdem wir unser Zimmer angesehen hatten, wurden wir auch nochmal gefragt, ob alles passt. Beim Frühstück hatte das Personal auch gute Laune und war freundlich und entgegenkommend. Der Sekt wurde prompt geöffnet und einige Male nachgefragt, ob alles ok ist.
Verkehrsanbindung sehr gut (Nähe zur Autobahn), aber genau diese Nähe zur Autobahn macht sich durch den Straßenlärm wieder negativ bemerkbar. Das Fenster konnte ich nicht längere Zeit offen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum - ok. Könnte mehr Geräte haben, aber Geräte recht neu und in gutem Zustand. Wellnessbereich (insbes. Sauna) sieht auch ganz nett aus (haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |