Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wochenende
Das Ammerland ist mit 40 Zimmern kein Hotelriese aber gemäß dem Motto klein aber fein. Der Zustand der Zimmer ist auf dem neuesten Stand der Zeit. In Punkto Sauberkeit hält das Ammerland eine 1. Sowohl Personal wie auch Frühstück sind ein wahrer Sonnenschein. Und wenn Sie in den Genuß eines eigenen Whirlpools inmitten des Zimmers kommen möchten, dann gönnen Sie sich die Wellness- Suite. Die Qualität berechtigt den Preis.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Kurzzrlaub mit Familie
Das Hotel Ammerland ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Leider konnten wir nur eine Nacht dort verbringen, aber die individuelle Gestaltung der Themenzimmer hat uns sehr gut gefallen.
Ela&Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
WE-Trip vom Feinsten
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer verschiedener Kategorien und bietet ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffett; abends wird eine kleine Snackkarte angeboten. Das Spektrum der Gäste reicht von Geschäftsreisenden über Pärchen auf WE-Tripp bis zu Familien, die hier einen Zwischenstopp auf der Reise ans Meer einlegen = eine harmonische und interessante Mischung! Gastgeber ist Familie Denk, die dieses Schmuckstück voller Wärme leitet und auch immer wieder auf den neuesten Stand bringt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super für Audi-Abholer
Ein klasse Hotel, großes Doppelzimmer, super sauber und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen Es handelt sich bei den 5 min in die Altstadt um Taxi, bzw. PKW-Minuten !!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ganz nett, aber...
Personal weitgehend sehr freundlich Man sollte nicht zu viel erwarten. Es ist aber dennoch ein schönes Hotel leider mit einigen Abstrichen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel, immer wieder gerne
Super! Sehr freundliches Personal, sehr geräumige und sehr saubere Zimmer. Frühstück von 6.30 - 10.00 mit großer Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Wellnessbereich sehr schön. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schade ist, dass es so nah an der Autobahn gelegen ist, dass man im Sommer aufgrund der Lautstärke kein Fenster öffnen konnte. Eine Klimaanlage wäre das I-Tüpfelchen in einem ansonsten tollen Hotel.
Maria.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach super und immer einen Aufenthalt wert
Wir waren schon ein paar mal da und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Die Themenzimmer sind ein Traum, man fühlt sich einfach wohl. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die ruhige Lage und doch in wenigen Minuten in der Stadt. Das Frühstück hat für jeden Gaumen das richtige, sogar persönliche Vorlieben werden geboten...einfach ein super Hotel. Wer einmal in den Genuss der Themenzimmer gekommen ist, man muss wiederkommen, aber rechtzeitig buchen, denn es haben schon mehr dieses Hotel entdeckt und waren eben…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Seit 2005 bin ich ständiger Gast in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals als auch die Zimmer u.ä. sind der Grund für diese Entscheidung. Da ich schon in vielen Hotels im Ingolstätter Raum übernachtet habe, kann ich nur sagen, das dieses Hotel ganz weit oben auf meiner Liste steht. DANKE!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr gut geführtes Familienhotel zum abschalten
Ein nicht zu großes Hotel, welches in einem tadellosem Zustand ist. Es wird sehr groß auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstücks-Buffet besteht aus einer perfekten Auswahl. Ich hab mich richtig wohl in diesem Hotel geführt und werd es auf jeden Fall wieder buchen, wenn mich meine Geschäfte nach Ingolstadt führen. Es waren viele Gäste in diesem Hotel, die ihren neuen Audi abholen. Glaub gerne, das das Hotel der perfekte Start für ein neues Auto ist. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Also, wenn man in Ingolstadt was…