Das Hotel hat ca. 40 Zimmer verschiedener Kategorien und bietet ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffett; abends wird eine kleine Snackkarte angeboten. Das Spektrum der Gäste reicht von Geschäftsreisenden über Pärchen auf WE-Tripp bis zu Familien, die hier einen Zwischenstopp auf der Reise ans Meer einlegen = eine harmonische und interessante Mischung! Gastgeber ist Familie Denk, die dieses Schmuckstück voller Wärme leitet und auch immer wieder auf den neuesten Stand bringt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sensationell, Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, und die beste Reisezeit für Ingolstadt ist IMMER :-) Noch ein kleiner Gastrotipp für die Ingolstädter Altstadt: Der "Ölbaum" = kleines, urgemütliches Lokal in Tavernenstil, in der man kulinarisch eine Reise ums Mittelmeer machen kann... da fehlt nur noch das Meeresrauschen!
Wir haben inzwischen einige der liebevoll gestalteten Comfort-Themenzimmer (Backbord, Afrika, Golfer) getestet und jedes hat seinen eigenen Charme. Die Bäder wurden erst renoviert, großer Flat-TV incl. SKY und kostenloses WLAN ist vorhanden, piccobello sind alle! Demnächst werden wir mal die Penthouse-Suite testen, sind schon total gespannt!
Wir können hier zwar nur für's Frühstücksbuffett sprechen, aber das ist wirklich klasse und lässt keine Wünsche offen: Alles wird frisch angeboten und auch umgehend aufgefüllt! Auch Sonderwünsche (z. B. Kaffeespezialitäten oder Eierspeisen) werden problemlos erfüllt. Der Frühstücksraum ist schön dekoriert und lädt zum extralangen Frühstücken ein ;-)
Der Service ist phänomenal, und das geht schon bei der herzlichen Begrüßung los, und auch die Damen vom Zimmer- und vom Frühstücksservice sind superfreundlich und machen einen tollen Job! Beschwerden hatten wir bei inzwischen acht (!) Aufenthalten noch nie, sind uns aber sicher, dass diese in null komma nix behoben worden wären.
Das Hotel liegt nahe der Autobahn (kriegt man akustisch aber gar nicht mit) und ca. 10 Autminuten von der Innenstadt entfernt = perfekt! Gleich gegenüber hat Rosner seinen Werksverkauf (tolle Schnäppchenmöglichkeiten!) und auch das Ingolstadt Village ist nicht weit weg. Ingolstadt an sich gibt aber auch 'ne Menge her - egal ob Shopping oder Gastro - ist einfach ein hübsches und lebendiges Städtchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt's einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und tollen Schaukelliegen = sehr entspannend! Bei schönem Wetter kann man aber auch direkt zum Joggen/Nordic Walking starten, Pfad beginnt gleich vor'm Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |