Ein nicht zu großes Hotel, welches in einem tadellosem Zustand ist. Es wird sehr groß auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstücks-Buffet besteht aus einer perfekten Auswahl. Ich hab mich richtig wohl in diesem Hotel geführt und werd es auf jeden Fall wieder buchen, wenn mich meine Geschäfte nach Ingolstadt führen. Es waren viele Gäste in diesem Hotel, die ihren neuen Audi abholen. Glaub gerne, das das Hotel der perfekte Start für ein neues Auto ist. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Also, wenn man in Ingolstadt was zum übernachten sucht und keine Enttäuschung erleben möchte, dann sollte man dieses Hotel aufsuchen. Den einzigen Tipp, den ich noch geben kann ist, das man unter der Woche rechtzeitig buchen sollte, da es zu meiner Zeit ausgebucht war. (Sagt eigentlich schon alles aus)
Also die Zimmer sind super. Hab ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Die besitzen normale Business-Zimmer und viele Motto-Zimmer. Also z.B. Golfer- Wellness- Backboard- Audi- Safari- und und und Zimmer. Es soll sogar ein paar Zimmer mit nem eigenem Whirlpool auf dem Zimmer geben. Muß ich dann das nächste Mal ausprobieren. Ich selbst war im Golfer-Zimmer. Hatte nen Golfschläger und ne kleine Bahn zum einputten auf dem Zimmer. Das Design war genial. Ein großer Flat-TV mit DVD-Player war ebenso vorhanden. Das Bad war auch sehr nett gestaltet und vor allem sauber. Es waren genug Ablagemöglichkeiten für den Koffer vorhanden. Die Matratze im Bett war genau richtig und nicht durchgelegen. Man hatte sogar ne Auswahl von verschiedenen Kissen.
Die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr angenehm. Bei der Auswahl beim Frühstück mangelt es an nichts. Es gibt Kuchen, Eier, eine sehr gute Wurst- und Käseauswahl, viel frisches Obst sowie Säfte, Lachs, Speck, Omelett, Quark, Joghurt und eine gute Brot- und Brötchenauswahl. Auch für Teegenießer und Kaffeetrinker ist eine große Auswahl vorhanden. Bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse gefrühstückt werden. Die Bar hat für ein Hotel sehr günstige Preise. Hab viele Abende dort verbracht.
Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, das es dem Gast gut geht. Die Zimmer werden perfekt gereinigt. Da in vielen Zimmern ein DVD-Player vorhanden ist, kann man auch an der Reception DVD´s kostenfrei ausleihen. Ebenso steht in der Lobby ein Computer mit kostenfreiem Internet. Dadurch, das ich für mein Geschäft nen eigenen Laptop dabei hatte, konnte ich durch Wireless-Lan auch vom Zimmer aus ins Internet. Den Zugang ins Net bekommt man ebenso kostenfrei über die Reception.
Die Lage vom Hotel kann für Einkäufe nicht besser liegen. In der Nähe sind zahlreiche Fabrikverkäufe, sowie auch das Ingolstadt-Village.
- Geschäftsreise
Gleich hinter dem Hotel gibt es eine nette Laufstrecke. Wenn man möchte, bekommt man einen kleinen Plan an der Reception, so das man sich nicht verlaufen kann. Im Keller befindet sich ein Whirlpool, sowie eine Sauna, welche nach dem Laufen einfach perfekt ist. Bademantel kann man sich ausleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |