Sehr nette und freundliches Personal.
Super Lage und gute Zimmer.
Gute Lage in den haag.
Parkplätze sind um der Ecke oder am Hotel dazu zu buchen möglich. Taxi Service vorhanden
Zentralgelegenes Hotel am Pier von Scheveningen. Nur über die Straße gehen und man ist direkt am Pier mit vielen Bars und Geschäften.
Leider keine kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden und keine Klimaanlage in den Zimmern.
Ein Haus aus den 70er Jahren. Von Innen in vielen Bereichen modern renoviert. Wellnessbereich ist kein Erholungsbereich. Zahlen tut man hier die Nähe zum Strandboulevard.
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt in Scheveningen gefreut. Laut den Fotos und den Beschreibungen ist das Hotel ja auch top! Angekommen in Scheveningen erfahren wir erstmal, dass das Hoteleigene Parkhaus nicht genügend Parkplätze hat und wir in einem öffentlichen Parkhaus parken müssen (20€ am Tag). Die Eingangshalle sieht sehr schön und luxuriös aus. Sobald man jedoch das Treppenhaus betritt sieht das Hotel sehr altmodisch und renovierungsbedürftig aus. Das Zimmer ist in Ordnung. Jedoch sehr hellhörig, wir…
Zentrale Lage, Fussläufig zum Strand und Pier/Boulevard, Tiefgarage für Autos und Fahrräder, sehr nettes Personal, Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, tolles Frühstück, gutes Restaurant und guter Saunabereich, waren schon einige Male dort als Gäste