- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Haus aus den 70er Jahren. Von Innen in vielen Bereichen modern renoviert. Wellnessbereich ist kein Erholungsbereich. Zahlen tut man hier die Nähe zum Strandboulevard.
Hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Mit Deluxe hatte das unserer Meinung nach nichts zu tun. Balkon mit zwei abgerockten Stühlen. Allerdings bekam man die Schiebetür zum Balkon nicht auf. Wasserkocher mit zwei Tassen sowie Tee und Kaffeetüten vorhanden. Es war sehr eng und klein. Schreibtisch, Sessel, Stuhl, Doppelbett, Ablagebänkchen, Stehlampe, Kleiderschrank mit Tresor, keine Bügel. Bademantel und Slipper gegen Aufpreis erhältlich. Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Sauber war es.
Der Barbereich ist modern und man erhält ein breites Angebot an Getränken. Das Abendessen war auch sehr gut, gehobene Küche, ala Carte Menü. Die Preise für Getränke und Essen sind ebenfalls gehoben. Beim Frühstücksbüffet hätten wir mehr erwartet. Brötchen waren entweder zu hart oder zu weich, für die Marmelade fehlten Schälchen zum abfüllen. Auswahl bei Obst und Säfte hätte mehr sein können. Es gab kein Omlett, nur Rührei. Beschriftungen fehlten oder waren nur auf Englisch. Messer waren stumpf.
Mit Englisch und ein bisschen Deutsch war die Kommunikation möglich. Bei Fragen wurde uns freundlich weiter geholfen.
Ca. 3 Minuten Fussweg zum Strandboulevard. Dort sind Bars, Restaurants, Shopping-Möglichkeiten und ein Supermarkt, Casino und Spielhalle. Straßenbahn direkt vor der Tür. Parkhaus ca. 300m entfernt zum Hotel.
Der Wellnessbereich war unserer Meinung nach unterirdisch. 70er Jahre Innenpool, keine Liegen, nur Plastiksessel. Eine offene Dusche. Am Fensterbereich war alles beschlagen und nass. Der Ruheraum ist direkt neben den Sportgeräten. Abwasserrohre führen direkt an den Wänden lang. Man hört quasi jede Toilettenspülung. Das Dampfbad hat nur rein den Wasserdampf, keine ätherischen Oele. Ein Schlauch zum abspülen der Sitzfläche fehlt. Schön und entspannend ist was anderes.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marina & Timo |